赛尔号青龙怎么打?

寒廷谦顾子
现在好打的,一个消强后萨克森天谴,三个布鲁海洋,然后法师恶影袭收尾
亓官永修甘鹃
青龙守护打法。
厄尔塞拉,盖亚、鲁斯王、魔焰,再练一只闪光依依或依卡劳特或辛奇帕克就可以打得过。
光系强化后灭掉第一只,建议用厄尔塞拉,强化6次,反射镜,大招,大招,反射镜,大招,大招。最好不要被对方致命一击破防。
第二只,厄尔塞拉封印6次,死后上布鲁或布林,海洋之心,虽然容易MISS,但只能这样打,海洋之心减七百血时,补满血,换鲁斯王或远古鱼龙,强化后打死。
第三只,鲁斯王漩涡或远古大招打,死后上辛奇帕克,迟钝3次,扎根,一直用毒刺,如果对方强化就用仙尘波,每五回合用一次扎根。如果被致命一击,迟钝2次。
第四只,辛奇帕克,扎根,一直用毒刺,如果对方强化就用仙尘波,每五回合用一次扎根。如果被致命一击,迟钝2次。
闪光依依可以替代辛奇帕克,先强化双防两次,最好刷防御和体力学习力
打法一:RP秒杀法!
朵拉格目前只能使用秒杀法打败:
瞬杀特性的精灵秒杀!秒杀率只有3%!
打法二:战术吸血法!
我们需要准备以下6只精灵
1、谱尼(速度型)
2、布林克克(刷体力+特防)
3、沙罗希瓦(速度型)
4、沙罗希瓦(速度型)
5、雷伊(刷攻击+特防)
6、黑电斯加尔卡(速度型)
首发谱尼,第1回合虚无,第2回合圣堂之门消强化,第3回合补PP(虚无只有1PP),第4回合虚无,然后开始灵魂干涉,灵魂干涉命中后。
布林克克上场,用3次海洋之心,如果青龙中途强化了,换一只沙罗希瓦送死(送死也要用魑魅魍魉这个技能,万一又强化了呢)。
然后上谱尼,先用虚无(保险),再灵魂干涉+圣堂之门把强化消掉。
上布林克克继续海洋之心。
等青龙剩下1/5血的时候,有血量查看器的话大概是12000左右。
等布林死掉(一直海洋之心哦~)上谱尼,灵魂干涉。
再上黑电,自杀。
上雷伊,雷神觉醒+充电,由于自杀的效果,必定是致命,这时候需要点人品,祈祷雷神天明闪出4倍伤害吧!
一阵华丽的光芒闪过,击中青龙19000多血,直接打死了
祭寒冥
。。。盖亚一只,攻速带石破天惊即可,纳多雷一只,要求个体高,加速度性格,刷满速度外加速度刻印或速度能量珠,带上属性反转。三只布鲁刷血速,带上海洋之心。魔域一只,我个人是刷了攻体,加了巨型防御刻印和大型防御刻印,外加特效防御能量珠。因为如果防御低了的话,青龙会出真龙闪。将防御提高的话,他出真龙闪的几率会下降。最后再加个金火。就能开打了。首发盖亚消强。换纳多雷高个体刷速度,再加个速度刻印或速度能量珠)属性反转。布鲁布林海洋到死。换魔域(刷防御或装上防御刻印+防御能量珠)。藤蔓生长一次,然后补血。3回合后,再次藤蔓生长,再补血。等双防达到6个等级以后。究极能量3次,大招。一旦被破防就重新强化。尽管青龙每回回血1000,但强化后的魔域一招能打两千多,所以是可以搞定的。鉴于青龙每回合会回血,所以要很有耐心哦。中途记得补血补技能,祝您早日打赢哦
补发守护:
光母鸡配招:大招+强化+封印+八尺镜。罗德利斯配招:幻化+灼烧+任意。闪依建议刷特防体力,刷错了的要么重刷,要么加刻印和能量珠。配招:绿色护盾+浓缩汁液+毒粉+任意。盖亚返璞+擒九域。
纳尼芬多
光母鸡凌厉单挑,因为超能对光系无效所以他打你不减血。先光芒附体6次,然后八尺镜开打,2,3下就赢了。注意,纳尼芬多在少于一定血时会连续致命,一旦被致命双防强化就会被消除对于打下一只塔西亚来说不利,所以尽量不要让他打你致命,注意控制血量。
塔西亚
如果在上一只打纳尼芬多没有被致命,塔西亚打光母鸡只有20~30左右的血,不疼。光母鸡封印6次,死后换盖亚。这是塔西亚打盖亚只有30滴左右的血。盖亚强化3次,如果塔西亚用龙之结界,就在强化补回来。塔西亚特别容易MISS所以要用必中招,一次可以打两千多滴血,很容易就过了。对于其他所说用布林克克我认为完全没有盖亚好用,海洋之心命中率也不高,更何况他也是RMB精灵,所以首推盖亚。
塔克林
同样非常简单,盖亚打完一拳就死掉,换罗德里斯幻化之火,灼伤,幻化之火,灼伤不断重复一会就过了。
光母鸡
貌似无视速度,罗德里斯死掉,换上闪依,先绿色护盾几次,光母鸡遇到草系只用时空裂痕所以打起来不疼,然后就是不断毒粉,注意补血,毒粉一次2000滴血,很容易变过了。
第二种方法: 光母鸡配招:同上一种打法。魔域:香甜气息+毒粉+麻痹粉+任意。盖亚:擒九域+不灭+返璞+大招。
第一只守护兽就是奈尼芳多,光芒附体6次,因为超能系打光系无效,所以不管看起来怎么夸张,都无所谓,嗷嗷嗷~致命除了破防也别无用处,反正奈尼芳多快死的时候都会致命,所以破防了没关系。等强化完成,就使用八尺镜很爽快地虐杀,五彩音域十分坑爹,有效地防止了特攻光系,出来没多久的巴索尔会很有效地抑制这种猖狂,但是由于没有封印,所以就给后面造成了很大的麻烦。快死的时候会绝对致命,这时候破防了也无所谓。塔西亚,超级高的MISS率,让人非常头疼,嗷嗷嗷,封印9次也就中了3次,各位,加个绿火轻松很多啊!不管怎么说,最好降6次双攻,盖亚的不灭斗气一放,打血只有15+左右,我们用的血印,根本不需要加血。快死的时候塔西亚也会致命,破防不要紧,嗷嗷嗷,咱们打死就OK。接下来是坑爹的塔克林,从对战信息可以看出,两次都MISS,咱的强化加的可是命中啊,面对塔克林,咱用擒九域很好滴,还有,盖亚死了就死了,我们还有魔域。魔域仙子(魔花也可以),如果有绿火,那么很高兴,你快过了他,而且可以不用香甜气息,如果快不过他,没关系,他打你也就150+血不到,满血的魔域强化一次再用麻痹粉,残血都有一半。塔克林动弹不得,咱的命中+3,最好是+6,当然这样无所谓。
塔克林终于死了,有必要说明一下:
麻痹粉看回合数,你速度慢就必须是3回合再毒,如果两回合,很不辛,那就继续麻痹粉。
坑爹的厄尔塞拉,麻痹粉命中率实在差劲,但是一旦麻痹了,就可为胜利在望,一样,由于厄尔塞拉是必定先手,所以我们要看回合,3回合才开始毒。
沃桂花桓婵
赛尔号击杀青龙心得

过年了,有很多的时间上赛尔号了,前几天刚刚瞬杀了青龙。和大家分享一下方法。
先击杀青龙四小弟,上网找了很多资料,有很多打法,自己也杀了好几天。总结了认为最好的方法。
1、奈尼芬多。超能系BOSS,上厄尔塞拉,强化6次,八尺镜,大招搞定,注意最后时奈尼芬多会暴击破防,影响下一个。最好调整一下,别被他暴击。
2、塔西亚,龙系BOSS,厄尔塞拉封印到死,不过很容易MISS,但至少要封印一次,封印一次应该没问题吧。死了上盖亚,不灭斗气3次,他就打不动你的血了,然后返璞归真3次,遇见弱化技能,要再加上去。最后大招轰,很快就死了。
3、塔克林,盖亚先消强化,不过一般都是MISS
‘,没关系,上鲁斯王和魔焰用漩涡,塔克林有咆哮震九天,技能使用成功时,100%改变对方防御等级-2,马上要换另一个继续漩涡。要不然伤害大约200,吃药水也来不及。换2到3次,塔克林就死翘翘了。
4、最后一只光系BOSS厄尔塞拉,这个BOSS会反伤。用大招会反死自己。好多攻略都忽视这个BOSS,认为很简单,结果在这里浪费了好多时间。听说用依依用毒粉最好,可是我没有依依。有暗黑仙人掌,也有毒粉,厄尔塞拉每次打他200+,加血都来不及,没机会连续发毒粉,后来先用催眠粉先催眠,再毒,但厄尔塞拉速度快,最后带上丽莎协助,还是不行。一次20分钟,打了好几次都没过。没办法了,还是练一个草系的吧,既然要练个精灵,不如就练最近人气很高的辛奇帕克好了,浪费了一天的时间,刷了个双防的辛奇帕克,才70级就等不及了,带上他先用细胞针减厄尔塞拉的攻击,多用几次就行了,用辛奇帕克毒刺和暗黑仙人掌毒,几下就死了。打过了感觉也很简单的,呵呵
打完四小弟,感觉一身轻松,青龙就是我的了。我有3只瞬杀精灵。用BUG瞬杀过玄武,哪个熟的很。结果人品太差,杀了100多次,按道理3%的机会,应该30多次就搞定的,这里面有个小细节,不知道我有没有火星,瞬杀精灵发先手招时,技能次数是不动的,瞬杀成功时,数字才-1,打到100多次时,我感觉也该差不多了吧!我的提姆提姆闪光一击,刷数字由30变成29,我的心脏噗噗直跳,只见那只提姆提姆慢腾腾的跑过去,伸出4只爪子一阵乱抓,哇,闪出个巨大的数字,具体忘了。终于瞬杀青龙了!
赶快回家打开NONO,要三天才行,估计今天晚上就能拿到他了,我60W经验都攒好了,幸福啊。
对于赛尔高手来说,可能是小菜一碟,但我确实打了有十几天,包括准备精灵,也是第一次写,有错误的地方大家砖下留情。原文地址:
http://www.iisun.cn/saierhaomiji/6670.html
蓝火28
青龙怎么打:
瞬杀精灵的先手技能秒杀青龙。

青龙守护兽怎么打:
【第一只,奈尼芬多】是光系精灵就行,他没普通系招,推荐厄尔塞拉,强化四五次后大招打死
【第二只,塔西亚】(打法一)厄尔塞拉封印几次,(很容易MISS)直到塔西亚打你四五十的血,换上布林或布鲁,一直用海洋之心,等塔西亚开始狂打致命时,大招打死或换有必中的精灵打死。
(打法二)如果没有厄尔塞拉,就让塔西亚直接把光系打死,上里奥斯,用那招对方特攻—2的,两三次就行,或上其他有减特攻或双攻的招的精灵,或直接用布鲁布林洒水,降塔西亚的特攻或双攻,再海洋之心+大招
【第三只,塔克林】(打法一)布林还可以用几次海洋之心,运气好的可以扣塔克林一半以上的血,布林死后上罗德利斯,幻化之火,灼烧重复用直到塔克林死
(打法二)没有罗德利斯的话,布林尽量多用几次海洋,布林死后上有毒粉或烧伤冻伤的精灵,耗死塔克林
【第四只,厄尔塞拉】最难的一只,打他伤害超过200则自己死掉
(打法一)(推荐)辛奇帕克主力,最好刷特防和体力,配招:扎根+迟钝+仙尘波+毒刺。上来先迟钝,扎根再迟钝,就可以用毒刺开打了,他光芒附体你就仙尘波,每4回合用一次扎根,被致命就用2次迟钝。
(打法二)(难一点)闪依主力,最好刷特防体力,带浓缩汁液、毒粉、再生、绿色护盾,打法跟上面差不多。

望采纳~