求推荐一款手机,价格最好不超过2000,平时用来上网,看小说和视频,不玩游戏。

小米1停产了,上哪买... 小米1停产了,上哪买 展开
shenfu526
1. 国内品牌推荐小米M2 4.3寸智能3G双模单待手机,支持GSM,WCDMA (3G网络)
搭载了1.6GHz主频的四核心处理器、配备4.0英寸触摸屏、2GB RAM、800万像素的主摄像头
以及200万像素前置摄像头;电池容量:2000mAh ;内置GPS,支持GLONASS ;支持蓝牙4.0
2. 美国Verizon定制版推荐 HTC EVO HD4(霹雳2)CDMA 3G智能手机双模双待:支持GSM、EDGE等2G网络,支持中国电信的CDMA1X及EVDO 3G网络;2180MA大容量锂离子电池;内置多媒体播放器,支持MP3、WMA、WAV、3GP、MP4、WMV等音频和AVI、RM、RMVB、ASF视频格式的文件播放;
备注:如若追求超薄时尚前卫、预算可以超支,不妨考虑一下时下最受关注的全球最薄6.65mm 双核OPPO X907 Finder,亮点在于超薄机身和1530mAh容量电池与之配备的内置省电管家及其采用的三星Super AMOLED Plus屏幕,但是否如广告中宣传的相得益彰,有待市场验证。
望有所帮助!
百度网友458e6f2
小米1代就可以了 4.0寸屏 配置牛逼 电池给力 去官网买 1299
我当时买的时候1999 用的很好 性价比太高了
追问
米1停产,哪里还能买?
财宏68
去买国产的,品牌。华为,或中兴,安卓系统的智能机,2000元~1000元。4.0以上手机屏幕
bjjgmq
我那手机好像就符合标准,三星5830i,五一买的,一千八~
百度网友b5b56d9
小米1s 华为荣耀
嘉和山海
三星5860 要网购 大屏3.8寸
阳光毅仔
三星