有什么好看的美剧,最好是魔幻片

jennylu1987
迷幻学院
故事讲述一群有「特殊天赋」的青少年来到一所神秘的学院就读--当中有性格温顺的,也有性格叛逆的。学院似乎受到某种魔力的保护,学生们不仅记不起外部世界的任何事情,也无法离开校园。学院里的成年人没有名字,只有称谓,如「校长」、「护士小姐」。一些受校长器重的高年级学生奉命监视其他学生的一举一动,以避免他们滥用自己的能力。但还是有一部分学生受到邪恶势力的渗透,对禁忌巫术产生了兴趣。这些学生中流传着一种危险的游戏:只要能获得胜利,任何手段都可以使用。
世上无忧
《致命力量》
《格林》
《魔女九命》
《秘社》
百度网友e1dd2d8
《迷幻学院》比较好,但不算特别魔幻。
或者你找一些吸血鬼方面的,都很好,不过也不能算特别魔幻
harrybobo19
《格林》
《魔女九命》
《秘社》
恋缨
梅林传奇啊,绝对魔幻,是英剧,美剧有探索着传奇。
追问
正在看,还有吗
追答
邪恶力量,有点恐怖的
wuar1979
秘社 是吸血鬼日记作者的又一作品
迷幻学院