怎么快速有效的去黑头 我的鼻子好像草莓好严重啊·求高手解答,甘油何以去黑头么?我经常用手去挤好痛

多加分15岁鼻子红红的伤自尊啊而且还肿胀有的里面好象有水似的软软的... 多加分 15岁 鼻子红红的 伤自尊啊 而且还肿胀 有的里面好象有 水似的 软软的 展开
左妍雅6j
您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。
盐加牛奶去黑头
1、最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来;
2、每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩;
3、由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候用力必须非常轻;
4、半分钟后用清水洗去,不能太久了;
5、为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了。

蛋清去黑头
1、准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好;
2、打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用;
3、将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上;
4、静待10至15分钟,待化妆棉干透后小心撕下。
更多肌肤问题,欢迎咨询知我药妆肌肤顾问
http://www.zhiwo.com/topic/zhuanjia.html?media=bdzhidao
put_you_hands
第一步 买个黑头导出液

然后一起化妆棉 和 黑头导出液 覆鼻子上 等15分钟 鼻头全部出来啦

在买个粉刺针 用圈圈的那头 一挂全部出来啦

然后抹点收敛水 爽肤水 慢慢就好了
wiouyoo
用热的糯米揉成泥状在黑头位置搓揉,黑头会带出来的~
实诚还老实的画眉鸟02
用瓷肌这个化妆品
追问
没见过啊 有没有什么不用化妆品就能行的
追答
不可能。其他的比如洗米水芦荟汁等等,作用不大而且越用越觉得黑头明显。主要是现在的环境实在是太脏了。