Adobe Audition合并音频

突然学校里搞活动,要把一个音乐中间一点扣掉,然后并进去个其他音乐,以前没有用过,怎么弄,求大神指点,详细点,给分的!... 突然学校里搞活动,要把一个音乐中间一点扣掉,然后并进去个其他音乐,以前没有用过,怎么弄,求大神指点,详细点,给分的! 展开
hnlybd

1. 多轨编辑窗口,分别在两个音轨的空白处点右键,Insert(插入) - Audio(音频(文件)),两个音频文件载入后按下图操作:

(所有图点击看大图)

2. 调整好后,导出为新的音频文件:

追问
如何打开MP3文件?我打不开哎!
追答
【1. 多轨编辑窗口,分别在两个音轨的空白处点右键,Insert(插入) - Audio(音频(文件)),】
天津君子兰
以adobe audition3.0为例(其他版本的操作基本相同:
1、运行adobeaudition并切换到多轨,在音轨1空白处鼠标右键--插入--音频,插入一个音频文件;同样地在2、3音轨插入其他音频文件。
2、分别在音轨2、3上安装鼠标右键拖动波形,使他们的相对位置符合要求。
3、点播放按钮试听,满意后点文件--导出--混缩音频,在弹出的对话框给文件起名、选择要保存的音频格式、指定存储位置保存文件即可。

满意我的回答请及时采纳!
百度网友a5c0571
audacity
看是要如何做了,精确分割,淡入淡出,混音,因为即便中间扣掉,衔接处最好做些处理,当然如何处理看自己的喜好,是静音还是淡入淡出!