求大神帮翻译英语!!!

HiI'mAndrew!SomepeoplecallmeEssybecausemyname1difficulttosay.SomekidssayI'm2andkindof... Hi I'm Andrew!Some people call me Essy because my name 1 difficult to say.Some kids say I'm 2 and kind of fun.I live with 3 grandmother,cousin,mother,fatherand brother.We usually go out 4 paly together.
One of the favorite things of me 5 is ice cream on New Year's Day.We 6 lots of ice cream on that day.At school, I 7 a great dancer.I love to dance and have 8 classes on Sundays.What do you do on 9?
I love science.In 10 Class,we put colors together.We can get very interesting colors.
My 11 day of a week is saturday.I usually watch TV or read all day.
Thanks 12 reading!Best wishes to everyone before the computer!
速求!!!
吾故无过
嗨我安德鲁!有些人打电话给我,因为我的名字1因此很难说。一些孩子们说我2和一种乐趣。我生活在3祖母,母亲,fatherand表亲,兄弟。我们通常一起出去4苍白的。
最喜欢的东西之一,我5是冰淇淋在元旦。我们6很多冰淇淋在那一天。在学校,我7一个伟大的舞蹈家。我喜欢跳舞和8类星期天。你做什么工作在9 ?
我喜欢科学。在10类,我们把颜色在一起。我们可以得到非常有趣的颜色。
我的11天的一个星期是星期六。我通常看电视或读一整天。
谢谢12阅读!祝福大家在电脑!

我在做任务请采纳为最佳 谢谢
追问
有道...用心一点!
追答
英语太烂 , 只能这样翻了
百度网友f0c856f
目测这是篇完型填空?有些词被挖空了。。
以下是翻译:
大家好!我是安德鲁!因为我的名字比较难念,所以有的人叫我埃西。有些小孩说我___而且挺有趣的。我和我奶奶、堂兄妹、父母和兄弟住在一起。我们通常都一起出去玩。
我最喜欢的东西是新年的冰淇淋。新年那天我们___(6号空格,是吃?还是做?)了很多冰淇淋。
在学校里,我是一名很棒的舞者。我爱跳舞,而且每周日都有舞蹈课。你周日都做什么呢?
我热爱科学。在课堂上,我们把颜料混合在一起,可以得到非常有趣的颜色。
每周六是我的休息日,我一般都看电视,或者整天都看书。
感谢阅读!祝福电脑屏幕前的各位!
牛皮纸鞋盒子
这是个完形填空吧!
追问
嗯..老师还让我们翻译啊...             貌似是快捷英语的
追答
大家好,我叫安德鲁,有些人叫我埃希因为我的名字有点难说。一些孩子说我很-———和蔼,还有些有趣,我和我的奶奶,表兄弟,妈妈爸爸和哥哥在一起住,我们经常一起出去玩。我最喜欢的就是在新年(元旦)吃冰激凌,我们在那天吃了很多冰欺凌。在学校,我是一个很棒的舞者。我喜欢跳舞我还在星期日上课,你在————干什么呢?
我喜欢科学,在科学课上,我们把颜色融合在一起就可以得到好看的颜色。(后面懒的翻译了,你自己翻译吧!