想买一款价格在二千块钱左右的手机,求推荐?

性能要好,电池待机时间要长一些的,用起来不卡的... 性能要好,电池待机时间要长一些的,用起来不卡的 展开
Romic_
智能机小米 2 性价比高才1998
追问
济南哪里有卖?
追答
小米都是网上买的,没有实体店,你可以再百度下小米,你看下人气就知道了,这手机绝对不得吭爹。百度  小米官网  要十月份发售,你关注下,有可能第一批你买不到,米粉太多了。
阿狸sofa
2000左右价位的话我推荐2部手机,都是国产大品牌,只能完全可以放心,关键是外观十分漂亮!

步步高vivo S7:亮丽Android4.0系统,参考价位1998元。
步步高vivo S7拥有全新打造的双UI操作菜单fun-touch系统,加上色彩表现力优秀的4.0英寸IPS屏幕,是暑期上市机型中的亮丽风景线。顶部的设计中规中矩,包括听筒左侧白色面板上相对明显的光线/距离感应器、右侧是效果不错的200万像素前置镜头以及500万后置像素,绝对是你生活的必需品。

HTC G18:1.5GHz双核Beats音乐强机市场参考价2350元
HTC Sensation XE是一款主打音乐功能的智能手机,它内置了Beats音乐组件,搭配一副高品质的魔声耳机,音乐效果相当出色。4.3英寸超大触控屏,分辨率为qHD级别,内置了1.5GHz高通MSM8260双核处理器,拥有768MB运行内存,同时ROM也达到了4GB,整体配置相当出色。800摄像头,可支持自动对焦以及1080p高清视频录制,你绝对需要的。

满意的话记得及时采纳哦!
hjk_87900a
魅族MX 我同学买的2100
追问
我查查谢谢
love向星
果断小米2,我也打算买个
追问
济南哪里 有卖的?
追答
额,现在还没有发售,要去小米官网上看看,你先去小米官网上看看就知道了,配置绝对没得说的
苹果电信的也就2000多点,可以考虑。