中国人寿保险在合同没有生效前能退保吗? 40

匿名用户
你好! 只要在收到正式保险合同的10天之内是可以全额撤保的。
匿名用户
您好!这个事可以的!没有谁能高效就是说还没有承保,没有划账。一旦通过核保后就会划账,划账后,合同次日零时就生效了!您可以各保险公司说撤件处理!不过,既然买了保险,如果不是特殊原因,就尽量不要退!保险是您和家人的守护神!祝您生活健康!
匿名用户
你好,出了保单合同,签了回执,还有10天的犹豫期,在这个犹豫期内,您可以退保,过了这个犹豫期,就会有损失。
匿名用户
您好:可以的,即使合同出来也有10天的犹豫期,因此,建议详细了解产品责任,选择适合自己需求的保障方案!
匿名用户
您好!在合同没有生效不是退保,就是要业务员在客户中心撤件就行,不需客户去发力