成都5日游行程问题

我们一共3个女生,要去的地方有春熙,锦里,欢乐谷,宽窄巷子,武侯祠,天府广场和一品天下,希望认识路的朋友告诉我们应该旅行的顺序和路程,还有大概要花的费用,谢谢啦~... 我们一共3个女生,要去的地方有春熙,锦里,欢乐谷,宽窄巷子,武侯祠,天府广场和一品天下,希望认识路的朋友告诉我们应该旅行的顺序和路程,还有大概要花的费用,谢谢啦~ 展开
缪斯的诗人
美女,要挣你那十分不容易啊~一个一个说:
1 春熙路是必须去的,成都最繁华的步行街,有许多成都很有名的小吃都可以在这条街上找到。
2 锦里和武侯祠两个地方挨在一起,就一块说了吧,锦里呢是蛮值得去的,武侯祠就见仁见智了,本地人反正是极少去的,而且门票也不便宜,好像一个人就65吧,65就像逛了次公园。
3 欢乐谷,我不知道,你们来自哪个城市?你们在当地有没有哪种游乐设施?(无意冒犯)如果有就没必要去了,好像现在门票都涨到145元一人了吧,没有的话,值得一去,但千万不要放大假去,不然每个项目你们会排很久很久很久。。。的队!
4 宽窄巷子,本人很喜欢的地方,很小资。宽窄巷子和锦里都是一家公司打造的,有些地方可能会有一些雷同,不过没关系都值得一逛,但有一点就是都不要在这两个景点里吃大餐!价格不菲,当然,你们是富二代,有钱淫之类的除外。。。
5天府广场 就一个毛主席像,没看头,本地人叫天府操场。
6一品天下,你们想去,我估计是在网上看到的是美食一条街吧?!那是几年前的事了,之前修路打围,现在一品天下的人气已大不如以前,就几家大型酒楼生意好点,都是在做商务宴请。其实成都吃饭的地方很多,家家味道都不差。
住嘛,你说的价格景点较分散,就住靠市中心近点儿的酒店吧,住经济型酒店,三个女生,一间标准间足矣,价格嘛全国连锁的一般在200元左右。
交通,买份成都地图看看公交线,这些景点都有公交车直达,除欢乐谷外都在市区。
johhhy
锦里与武侯祠靠一起,如果节省时间你可以白天先去其他地方,下午三四点去锦里,晚上夜游武侯祠,这样省好多时间的,路线就这样:
1、先去欢乐谷,新南门那里有直达车,也不贵,主要就是欢乐谷门票,其他也没什么
2、欢乐谷回来,如果是傍晚,那就是宽窄巷子吧,两条巷子在一起,拍拍照,喝喝茶,如果晚上有时间,7:00,可以去琴台路的蜀风雅韵看川剧变脸等传统戏,宽窄巷子不要门票,就吃喝上花点钱。看戏买门票,普通80,你可以凑到前面去看的。
3、第二天就可以去逛春熙路,天府广场及一品天下,下午有时间就去前面说的锦里及夜游武侯祠。
4、第三天你完全可以把杜甫草堂,青羊宫,文殊坊、昭觉寺等成都老景点给逛了