在健身房锻炼胸肌该用哪些器械??最好能提供相关图片。

小武的无名指
本人在健身房呆了半年,胸肌练的还算可以。主要大概为以下几个
1.卧推,也就是推杠铃。这个是练胸必须要做的,而且是主要运动,根据躺的姿势不同分别锻炼胸大肌的上中下部位。
2.飞鸟,这个动作你自己去百科。要注意的是,飞鸟这个动作是辅助动作,要在卧推结束后做,主要是用于锻炼胸肌的阔度。
以上两个是最基本的练胸肌的动作。
接下来就是些辅助器材的,夹胸机,这个跟飞鸟有异曲同工之处,一个是躺着一个是坐着。飞鸟技术要求高一点,需要正确指导,夹胸机简单点,比较容易掌握技巧,而且安全点。
其他的话俯卧撑也是个很好的辅助动作。其他器械很多的,类似卧推和飞鸟的动作器械其实都是练胸的。
夹胸机图片传不上,自己百度下图片吧
煅刀客
组合器械,实际上是哑铃杠铃单杠的变化,例如坐姿平推,就是仰卧推举的变形,这样可以在没有保护者的情况下,自己进行训练。初学者,建议使用较轻的重量,在有教练的指导下使用简单器械,先发展大肌肉群,再逐步雕琢小肌肉群.(杠铃哑铃仰卧推举发展胸大肌,肱三头肌,三角肌前束。引体向上发展肱二头肌和背部肌肉,杠铃深蹲发展股四头肌肉及臀部肌肉等等)