求一款零售/批发的,有云端功能的,有excel导出/入的,能打印收据的,免费或便宜的,进销存/财务管理软件

1价格:免费,或者很便宜。2基础功能:进销存管理,财务记账。货品管理,客户管理。客户级别、价格、返利、提货量等管理。退货、维修、样机等管理。3其他功能:可以云端操作进销存... 1 价格:
免费,或者很便宜。

2 基础功能:
进销存管理,财务记账。
货品管理,客户管理。
客户级别、价格、返利、提货量等管理。
退货、维修、样机等管理。

3 其他功能:
可以云端操作进销存。
兼容批发和零售。

可excel导入导出。
可打印收据。

统计报表、分析等功能。

高分真心求,烦请大家看清要求,缺少以上功能不会预计加分。
欢迎广告,但不符合上述要求甚至想去甚远,还请高抬贵手,给真心帮忙者留位置。
谢谢!
分享办公软件
建义使用 方可进销存管理软件 它集进货,销货,库存,财务管理四位一体,平时只需简单地录入 货品的入库单,出库单即可自动统计实时库存的数量、成本、库存金额,往来客户的应收应付款也是根据单据自动统计出来,月结对账的时候一目了然,客户欠多少,欠供应商多少都是一目了然的,直接在汇总表中就可以看到,
包刮各种明细报表,汇总报表都是系统自动统计,非常方便,
可以从EXCEL中导入导出客户资料,商品资料,员工档案等。
按单结算客户的应收款,可以保证不会漏单没收款
可以设置表格的每列是否显示或不显示
在做出库或入库时可以随时看到每一样货品的库存数量
可以分配多账号实现完善的操作权限管理,分工协同操作
可以自已设计单据的格式,可以保存单据信息,可设置自动备份,恢复数据,不怕丢失。
软件安装很简单,操作也很容易,有视频教学演示,在线客服可远程演示培训
正版用户永久使用,免费升级,无限制
免费下载试用: 百度搜索:方可进销存 即可点击下载。
追问
您没提到云端功能和单据打印功能,请问您推荐这软件带吗?
匿名用户
强烈推荐 大掌柜进销存管理软件,还有专门的 零售版 官网可以免费下载试用!!!
追问
同学,我看了一下,这个不带云端功能,没满足我功能需求呀。
TANGCANCAN390
王道信息管理系统,有你说的基本功能。
追问
其他功能其实更关键,尤其是云端功能,麻烦你再推荐一下,谢谢啦!
百度网友9978714
请查看生财宝网络进销存,符合你的要求。有问题请提问
追问
同学,这个安装不上呀,请问你有相关经验吗?
追答
应该是提示需要安装.NET吧。联系他们客服就告诉你了,可以找他们帮你远程
一只飞翔的蜜蜂
Microsoft
追问
同学,你开玩笑呢?还是占座留修改呢?我不会给分的。谢谢!