荒漠屠夫怎么样?输出高吗?求英雄推荐 20

CF_Joker_
屠夫的话,前期压人很不错,如果有队友配合打爆上单,后期可以当一个很好的肉和输出。
楼上说了那么多。我推荐几个其他的给你吧。
狂战:前期线霸,完克近战物理以及脆皮法伤,后期团战无脑切后排。
哨兵:针对对面法伤流或持续输出流,前期被压可主W,不过没输出,建议QE互点4级W,不建议上路拼,带个传送6级GANK下路拿龙,后期打团人群一个R很控。
虚空恐惧:冷门英雄,适合与慢热英雄对线,前期QW消耗高,被动可弥补消耗,建议塔下QW补刀消耗不大,6级后打得过就拼一次,打不过就吃小兵或野怪,对手物理则先冰心,法伤则先深渊,虫子拼的不是伤害,而是肉控,唯一的缺点就是Q的延时较高,容易躲过。
石头:恶心英雄,前期消耗流,出门带点蓝药,高移速,克大部分物理,某些法伤流可配合打野GANK无压力。6级爆发猛,后期打团一个大切后排。
炼金:恶心英雄之王,前期疲态,但是不怕被抓,消耗英雄之王,6级后无脑乱跑,大后期各种恶心切后排。
潘森:前期压人不错,6级后可中路GANK一波,后期半肉先手大后排。
凯南:前期可和近战移速慢的英雄拼消耗,有E不容易被抓,6级爆发强可单杀(要看什么对手了)。建议出AP,AD后期打团无力。
未来守护者:上单高富帅。但本人很负责人告诉你,新手不适合玩,操作比较难。
提莫:新手上单英雄,风筝流,能跑能输出,就是不能打团,R全图,建议低端匹配可以拿来用。
暗影之拳:前期无力,学了W可以消耗一下,但不能拼,6级后有大可以切人。
暮光之眼:排位必ban。支援能力强,前期能打能抗能逃跑。后期几乎打不死。
女豹:不适合打团的上单,风筝流英雄,6级后能打能跑,适合单机拆塔。
盲僧:冷门上单,不过还是有很多人玩,能打能跑,但是不适合高分段排位(高分段各种走位Q不到E不到),后期略显无力,要求神操作能R回来一个主力输出,切后排流。
德玛西亚皇子:刚想起来,暴力上单一枚,能打能抗能突进能逃跑,大招要看时机,后期打团神抗神切。
德玛西亚之力:克各种技能吃饭的英雄(前期打爆石头,吸血等),前期爆发高,后期走主肉路线,没大控后期略尴尬。
放逐之刃:爆发流,现在上单不是很强势,但各种突进或逃跑招式还是很强硬,能克某些脆皮法师。
狼人:法伤消耗流,以前较热门,现在玩的少了,但是Q低耗高伤吸血还是很强,克许多消耗流(石头之类的),6级大招能配合打野抓人,也可以去下路抓,打团大招控输出。
如有感兴趣的英雄,可追问出装和打法。望楼主采纳,打字很累。
回忆de秋
为你解答。

上单鳄鱼目前位置一般,说他不强吧,也不是,但是也没有强到目前主流的地步,输出的话尚可,中等偏上。

既然你问的是鳄鱼,必然你是打的上单位,那我就上单位给你推荐一些排位热门:

1.吸血鬼。前期弱势,7-9级开始崛起,不论是走生存路线出吸血术冰障路线还是暴力路线深渊帽子都是很给力的英雄,打团闪现跳大4层EQW起来继续EQ,成吨的伤害。

2.兰博。削弱了以后还是一等一的AP上单,完虐各种近战AD,前3级相对弱势,起来后法系坦克的存在,大招切割地形,技能短CD高伤害,很烦人的打团英雄。

3.之手。斧头目前是AD里很强的上单,神技被动,2级,甚至1级就可以跟你硬拼,拉过来一套就是半死,你不跑A2下一个点燃直接追着砍到你死,最强的线霸之一。只是打团能力偏弱,腿短,1v1基本无解,但是对面如果排了你的视野,召唤打野爸爸,很容易跪。

4.刀妹。被削弱N次的刀妹上单依旧有一席之地。虽然没有前几个那么暴力,但是起来后的刀妹切后排的能力是非常恐怖的。一个刀妹可以直接废掉对面一个ADC甚至一个ADC+APC,喜欢farm的话你可以用刀妹,抗压能力出色,回复能力一流,赖线流和发育流的代表人物。

如果还有需要的话请追问,你能把以上4个玩好的话,上单位置几乎可以根据对面的pick针对选出很理想的人选了。
暴君Renekton
荒漠屠夫上单前期强势,但是怕凯南,兰博,剑姬
荒漠屠夫打野还不错,但是发挥不出其高伤害,主要前期抓人中后期转肉。
桐智阳78
鳄鱼他就只是前期伤害高特别2J的输出基本可以杀了一个人。如果前期杀不了人后期就废了,鳄鱼的后期伤害非常低。上单我推荐几个,瞎子,掘墓,锐文,刀妹,皇子,凯男,龙女这些都是生存能力强的英雄,被GANK起码都有个逃生技能。吸血鬼,铁男,诺克,兰博虽然可以很强势但是没有逃生技能被GANK基本一抓一个准
glayhong
鳄鱼前期输出爆发非常牛B,当然是在有符文的支持下。没有符文的鳄鱼就差远了。鳄鱼牛B是2级开始,一直到14级左右。当你过了14级,且你还没压爆别人,那你还是赶紧弄件好点的肉装,别到时候被人压爆了。鳄鱼前期,看到3分之2血的脆皮,你就可以过去一套连招带走了,前提是要满怒。
其实鳄鱼是个很不错的英雄,上单鳄鱼已经很不错了!没必要选来选去。