吉他会弹《爱我别走》等歌曲,但是想要个架子鼓伴奏的软件配合。

电脑软件或是支持安卓的手机软件都行,专业点的,可以支持编辑完播放的那种,求赐了~~... 电脑软件或是支持安卓的手机软件都行,专业点的,可以支持编辑完播放的那种,求赐了~~ 展开
阿不拉几
电脑就是GTP了,你下一首爱我别走的GTP格式的铺子,用GTP5就可以导出成MIDI格式,你手机应该就能播放。如果你有cubase或者nuendo或者能拖音源的鼓机,导入那个MIDI,摸索下可以出来很好的鼓的音色,导出成WAV或者MP3,你就不用鼓手了。不过混响之类可能要演出现场看下,有的电脑音响上听好好的,现场一放可能电平不够,不过如果你只是鼓音色的话,应该很好办,最低配就是直接找谱导出MIDI,现在手机播放器都能放的,你连编都省了。
追问
那cubase和nuendo能下到专业的吗?我试了GTP的文件了,出来的声音有点怪怪的
追答
那个是音源问题,你用GTP6吧,那个音色就很好。
RebelliousGoat
下一个guitar pro 5.2或6.0再下一个爱我别走的GTP谱就行。