手上长小水泡了

几乎每年都会长不是手掌就是手指.用针一扎会流水,然后就凹进去了,或是在有水我就挤.过一天那里就变硬了,在过几天就没事了.不痒.有一点凹凸不平.是那种很小的小泡.在手指就不... 几乎每年都会长 不是手掌 就是手指. 用针一扎会流水,然后就凹进去了,或是在有水我就挤. 过一天 那里就变硬了,在过几天就没事了. 不痒.有一点凹凸不平.是那种很小的小泡.在手指就不是很多,只有几个,但是在手掌就有十个左右,在一起真的挺恶的. 很好奇到底是怎么回事.
拜托啦.
应该不是癣吧 我什么也没摸 现在 起 硬皮已经没事了.
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
手上长小水泡,考虑是患了汗疱疹。汗疱疹是一种对称发生在手或脚上的水疱性皮肤病。皮损为表皮深处的小水疱,有不同程度的瘙痒感,通常发生自春夏季节,可以自愈。病因可能与多种因素有关。如局部过敏,精神因素,真菌感染,气候湿热或季节变化等。与人体自身免疫力有关,不具有传染性。治疗方面可以口服氯雷他定片,外用炉甘石洗剂或水杨酸软膏。
等风初吻AA
是疥疮,皮肤病的一种,去医院买瓶治这病的药就可以了,就几块钱一瓶,平时用硫磺皂清洗身子和手等,如果是这病,会传染的,注意卫生,不要传染给家人。赶快去医院确诊一下吧,不然再过2天,你的身子上和下身处都会发的。
爱生活的小沐沐

这是无意间从一位老中医那里学到的小妙招,希望能帮助大家

詹亭晚颜静
很有可能是汗疱疹,汗疱疹的话就不用担心,季节过了自己会好的。如果身上痒的厉害的话可以先用开瑞坦或者皿治林缓解一下
gaodawei_2008
是手癣!也就是真菌感染所引起的!一般是被传染而引起的,注意,家人是不是有脚气之类的病人,或者是自带脚气,如果是这的话,很容易传染到手上的,还要注意,要注意卫生,脸和毛巾分开用,避免造成传染,上厕所也要注意卫生的!用达克宁或者是必伏都行,坚持用要,会好的!