我是20M电信光钎,用迅雷只能保持400KB/秒以下,直接下载能到2.1M/秒,请问该用什么软件 50

如题请问光纤大哥们你们用什么下载明显的是迅雷收窄了下载容量,要你买他的VIP,补充:资源长期都是1;200个不会少就是速度上不去我想下几个经典原盘电影看看,每个都差不多5... 如题请问光纤大哥们你们用什么下载
明显的是迅雷收窄了下载容量,要你买他的VIP,补充:资源长期都是1;200个不会少就是速度上不去
我想下几个经典原盘电影看看,每个都差不多50-100G,有带宽用不上非常苦恼啊,望高手指点,谢谢
一直都是用的下载优先,反正我观察过,只要上了500肯定会马上下来,相当于我以前的4M宽带,试用VIP通道,马上就能去到1.5M/秒以上。。。。。
他们的VIP是不是还限制了10G/个月?那买了有什么用,一个1080P的兄弟连就97G了
那些原盘电影搞到的都是种子,能用直接下载,我就不费时间来问了。。。
Jerry小殇
尊敬的迅雷用户,您好:

亲,下载速度快慢是和网络带宽,电脑配置,资源热度以及当时网络的稳定情况有关系的。
(网络带宽2*1024)/8=最大下载速度(Kb/S)
【解决方法】建议您先使用“下载优先”模式下载,然后请按以下方法操作尝试:
【1】登录http://dl.xunlei.com下载一个迅雷7的安装包,测试查看是否有速度,然后进行判断是个别任务下载没速度还是全部任务。
【2】个别任务下载没速度则是资源原始地址失效导致的;
【3】全部任务下载没速度
①退出杀毒软件等安全软件,避免无意中设置拦截流量导致的情况
②如是今天突然出现的问题,建议重新启动电脑尝试。
【温馨提示】上述皆无效,请卸载迅雷然后登录
http://dl.xunlei.com这个页面下载迅雷7最新版本安装包,重新安装在另外一个磁盘上尝试。(请不要覆盖安装,必须卸载安装,不然可能会覆盖上旧问题)
迅雷客户端是没有限制下载速度的,您可以将上传速度调整为最小值“10”。(打开迅雷7客户端,点击配置中心-我的下载-常用设置,将上传速度调整为“10”)
下载速度,是根据带宽和资源冷热程度而定的,如下载的资源在服务器里资源过少,那么下载速度会相对的减慢的。
如杀软等软件,有进入网速、游戏保护模式,请将这些模式退出。
希望能够帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
亦心学苑
你好,建议你通过以下方法试试:打开迅雷,点击工具,最下面配置,网络设置里面自定义模式,最大下载速度手动调整到最高,好像是1048576.然后最大上传速度调整到10 ,应用,确定。重新启动迅雷,应该能解决你的问题,试试吧,祝你成功!
明夏侯云r1
快车 迅雷 几乎大家都是用的这两个,具体我想是在下载设置里面,你应该设置下载优先就会很快,我用的是天翼时也有1 2m的速度是很正常的,那么上M的速度也就比较快了。。
具体的说,的确是你设置上有问问,你试试看看吧。
super小鱼儿儿
如果是这样可以试试全世界最快的下载软件试试
创作者ehfefewff
这个和对方网站的带宽也有关系。没办法。