老公出轨3年多 我知道已经一个月了 怎么也走不出这个阴影 很痛苦 怎么办?感觉我要变成精神病了谁来帮帮我

谈了好多次他都说改和她断!可是我现在怎么都不相信他了他说的每句话我都得想想是真是假?因为3年前我就知道有这么一个女人但不知道他们发展怎么样就是总聊天见面吃饭什么的但每次他... 谈了好多次 他都说改 和她断!可是我现在怎么都不相信他了 他说的每句话我都得想想是真是假?因为3年前我就知道有这么一个女人 但不知道他们发展怎么样就是总聊天 见面 吃饭什么的 但每次他都不承认 我们结婚10多年了 女人心里是有感觉的 为此我们吵了很多次 也曾经要离但没离了 结果呢 就在前些天我发现他们居然在外面租了一个房子 我当时就傻了 这就是他所谓的没什么吗?你说他现在说断我能相信吗?以前就说好几次不联系了 现在结果呢。。、叫我怎么还能相信他?我坚决要离婚 可一想到我的孩子我就心软了 还有4个老人 我真的不知道怎么办了他们在一起3年了也有感情 能说断就断吗?他说他要提出分手 那个女的就要自杀 呵呵 她也有家有孩子 我真的不知道怎么办了。。心痛啊 纠结。。谁能帮助我一下怎么办才好呢? 展开
zuiaikendeji
坐下来正儿八经地跟他谈一次,问他如何打算,这种事越吵越容易激化矛盾。男人嘛,你给足他面子就行了,剩下的看他自己有没有觉悟悔改了,知错不改那其实也没有什么感情可言了。

屡教屡犯,老吃老做,罪加一等!为孩子考虑是你出于母亲的责任心,但是你真打算把余生都耗费在一个对感情不忠的男人身上么?
什么叫分手她就自杀?你男人到底是怕她自杀还是怕和你离婚?这个抉择应该由他去选择!!做错事了还不知道怎么去擦屁股,居然还拿这种理由来搪塞你,潜台词就是“跟她分了,她老公知道了会找上门来,你是想我死还是怎么地?!”
这样一来,就成了现在的局面,你左右为难,他一个屎盆子扣你头上,拍拍屁股解决问题了。
追问
他现在表现貌似不错 说和她没有在联系了 可我不相信他了 他们联没联系我也不知道呀?他每天去上班 晚上回来 回家到是没联系 可在单位我就不知道了 他们在一起的时候也是天天回家 就是下午经常在一起 ! 如果他们没断的话一定更小心了 我是怎么也不会知道的 这就是我的纠结之处!对他心里没底 整天活在猜疑中 真的好累!哎。。。
追答
看来你很吃他,都已经不相信了,还在犹豫断不断的问题。
“小米子够炫”说的很对,不信任是很伤感情的,但说这话的前提是你没有任何证据可以证明他出轨了!那你既然都已经确认他们在外面租了房子,你觉得是扮家家用的么?
旁观者清,这问题外人看的清楚,你只是舍不得这感情。想再给他次机会,不是不行,给你出个馊主意:好好跟他处个半年,不提这破事,半年之后重新找他谈话,说明你的心结,要求他自愿给你上网查手机电话记录,他伤你这么深不可能不给看,否则必然有鬼!然后就可以见分晓了。采不采用随你咯~
小米子够炫
有沟通过吗??
他知道你知道吗???
出轨的原因有很多,有可能是
1-需要找新鲜感
2-压力大 需要安慰
3-被另外一个人反追求 不知道如何拒绝
4-受不住诱惑
5-在家已感受不到当时恋爱的感觉
6-需要找个所谓的“知己”
7-迷失方向
8-好奇心
等等
如果你自己任何方面都做到对他无愧你就不要担心了
还有一定要心静 因为吵闹不会是办法 只会让他走更远

你不能变精神病
因为你要是变精神病 那只有可怜关心的父母家人
如果你有孩子更要为你的孩子当一个好妈妈
要放松自己

要变得有魅力

不能太依赖他

毕竟只有你自己把自己变得有魅力的时候你才不怕小三

你要知道你比他出轨好上的对象要好

比她优秀 你又何惧呢??

自暴自弃没人爱
小笨熊789654
如果你还爱他就告诉他不要再伤害爱他的人!如果你不爱他就别跟背叛你的人纠缠了!背叛本是他的错,而且是长达三年之久!你认为他的背叛跟你有关系吗?没有就更不要自责了!有就自我检讨,如果他还爱你就请求他的原谅!
这个问题你可要自己先考虑清楚,你老公出轨你自己能不能接受,如果他回心转意你的内心是不是还能接受,这个很关键;人生在世就那么长的是时间,假如你能接受他回心转意的话,那么建议你们好好的谈下,看下是什么原因?假如他改正了之后你一人接受不了的话,那么久不要再折磨自己和对方了,所以你首先要做的是自己要考虑清楚,然后再看是谈回来还是谈离婚或者分居了;希望能帮你走出困境!
百度网友390190d
我觉得不可原谅,因为我也为这样的事原谅了他,后来一直痛苦了几年也无法摆脱这件事的阴影,最好的办法就是离婚,长痛不如短痛。
要么就装着跟他和好,让他跟那个女人断,那个女人自杀了最好,然后再离婚
追问
难受!谎言一个个的被揭穿 真的很心痛!你现在过的怎么样?是不是像现在的这种情况不离婚是没办法相信他的 可怜了我的孩子  才10岁!会不会因为我们的事收到影响?我该怎么办啊?
追答
我也不知道怎么劝你,就像有时遇到事情时自己也很彷徨一样,我还没有离婚,因为他说他是精神出轨,我也是一想到孩子就难过得要死,他一次次的求我,让我心软了,必竟我还是很爱他,我告诉自己这是最后一次,如果还有下次就一定离开。
可是每当想到自己深爱的人心里爱着别人,心里那种难受也许你我都知道,现在暂时看来他是改了,我也看得出来他不愿跟我离婚,可是每当想起这些事情时就忍不住流泪,心里的苦只有自己知道。
如果你还爱他,如果你还不想放弃,那你就再给他一次机会吧,也给自己一次机会,如果还有下次,一个重复伤害你的人,就没有什么好值得留恋的,不珍惜你只是他的错,终有一天他会后悔,那个时候离开也许你还可以努力生活得更好,一切都由你自己决定,祝我们都可以生活得更好!