英语四级问题

四级词汇包括AB级词汇吗... 四级词汇包括AB级词汇吗 展开
heaven家长的苦
英语四级词汇一般都是一些比较基础的词汇,AB级更是基础中的基础。
所以四级词汇肯定会涵盖AB级的词汇的,一般来说四级提供的词汇表也不是全部包括了要考的单词的,因为像一些特别基础的词汇,词汇表不会再去强调的。
而且,对于四级来说,我们不提倡单为了过四级而背四级词汇表,如果英语水平提高了,过四级是水到渠成的事,不用刻意准备。
E_Say_iris01
在学英语的过程中,要多开口说,可以的话就跟一些朋友说。 要多读报纸,听广播,看原文电影,听外语讲演,攻读课本,和外国朋友通讯,来往,交谈等等
我觉得最主要一点是敢于开口说英语,不要怕犯错误。人人都会犯错,这是在所难免的,只要敢说,就一定能学好。同时,练习英语口语也需要用多种办法:如大声朗读英语对话和文章,朗读各种句型的例句和口语中最常用的句子,背诵文章及演讲,与会英语的人练口语,当然,最好与以英语为母语的人练口语。事实上,自言自语亦是练习口语的有效的方法之一。如果你把自己说的英语给录制下来,听听自己的录音,若有问题,再加以改正,效果就会更好。 现在网上不是有很多免费口语交流网站,与老外真实性的交流学习,实战中提高口语能力!
匿名用户
当然包括,AB级的阅读里也会有
低调的孩子99
那你还是找个机构吧
晴空懒洋洋
当然包括