结果集存放在 List<Map<String,Object>>中怎么使用Java代码遍历获取String,Object的值?

先遍历List
对于每一个Map值,要获取String的话,就是要获取它的key值集合,LZ可以看一下api,有这个方法的,貌似得到的结果是一个set集合,遍历这个set集合便可以得到每一个String值,从而也可以获取到对应的Object
李木飞
你是把一个map集合放到一个list集合中,然后想看map集合中的string和object对吧?
追问
我是在做 SSH+jfreechart 的整合,我通过一个方法查询出数据即List> ,现在是想把他取出来放到 jfreechart 的 dataset 里面,目前这个不是很清楚,if you know , please tell me ! thanks !
百度网友6d4bb4f
List<Map<String,Object>> list=..

for (int i=0;i<list.size(),i++)
{
Map map=(Map)list.get(i);

Iterator iterator = map.keySet().iterator();
while (iterator.hasNext())
{
String key = (String) iterator.next();
Object object = map.get(key);
}