想去新加坡读物流专业 新加坡的物流专业怎样 就读 非211学校 86均分 雅思还在考目前6分

有希望上最好的学校么想知道申请条件就读时间要求方便移民么?后期要工作吗奖学金好拿么几月份申请申请成功率高么... 有希望上最好的学校么 想知道申请条件 就读时间 要求 方便移民么?后期要工作吗 奖学金好拿么 几月份申请 申请成功率高么 展开
yso_me
你的条件申请新加坡的公立大学基本没有可能,首先雅思最低要求就是6.5分(通常7分都不保险),而且非211也是硬伤

非得来新加坡的话只能去私立大学。学物流最好的私校是SIMM(物流管理学院),不过这学校最近出了点儿问题正在被政府查,挺不过去的话就要倒闭了。其实新加坡的任何一所私立大学都有可能一夜之间从好学校沦落到野鸡学校的,因为所谓的"好"本来也是自己吹出来的

道申请条件
答:私立学校基本无条件,交钱就行了。没有英语成绩花钱读个语言班就行
就读时间要求
答:半年、一年的都有
方便移民么
答:基本没可能移民,毕业后能在新加坡找到工作都是非常不容易的
后期要工作吗
答:私立学生不允许打工
奖学金好拿么
答:私立没有奖学金,也没有政府的学费津贴
几月份申请
答:私立大学随时申请
申请成功率高么

答:基本100%成功,只要你交学费

综上,建议你在国内找个好点的大学读研,或者直接去澳洲。总之新加坡私立都是坑

有其他问题的话欢迎准问
ruby250585412
新加坡物流学院已经不能招留学生了哦。
考虑KAPLAN或者MDIS吧
私立的奖学金要看你成绩,一般要年级前几名
如果语言达不到要求,先去读个10周语言
毕业后3年就可以申请绿卡
的士遮p
你这种情况只能去新加坡读私立,公立的三所大学是申请不到的,将来考虑通过移民还是回国就业呢?考虑移民的话就去加拿大,要求雅思6.5+,你这个成绩可以申请到不错的学校。费用一年15-18万,学制两年。要是考虑回国的话,建议可以考虑一下荷兰,荷兰的物流是相当强的,推荐学校蒂尔堡,格罗宁根等,反正荷兰U类都是很好的大学。费用也是15-18万,学制一年。
清风柒月6
你好,不是211也一样可以入读公立的。你的情况,还是很有希望的。
我们 这 里 三本的学生成绩好的都可以申请到。
你的平均分很好
雅思最好考个6.5分。
新加坡的物流专业非常好,世界闻名的。

一般要求GPA3.0以上,雅思成绩6..5
三大公立录取学生主要看:你的学校 你的平均成绩 你的专业 你的语言成绩 你的个人陈述 你的个人简历 你的推荐信 你的荣誉证书 以及实习证明等等 很多因素决定你的录取与否 我在这里都不多写了
有 什 么 不 懂
来 问
已 私
信 你 。。。