编曲类软件FL和Cubase哪个更好一些,对音源的支持还有控制器方面等等哪个更好用

匿名用户
都可以,只是cubase比较专业,但是水果很容易上手。水果一样可以做流行音乐,不是只能做电子而已,而是要看你的技术。
mnmnppy
没多少区别,控制器方面可有fl有点点优势(模块音轨在fl算是特色了
playitloud
如果不做电子 完全可以放弃FL 用cubase吧
追问
为什么不做电子就可以放弃FL了呢,FL在做其他曲风上没有优势么
matengteng6688
其实都差不多关键你插件齐全这个很难做到因为正版很贵的!