男朋友总是说自己没钱,到底什么意思啊?

我和他是相亲认识的,开始还好了,但也提过没钱什么的。但是最近体的频率特别高,我没要求他给我买什么东西。他经常把没钱挂在嘴边。比如逛商场看到一个什么东西,我就随口说了一声“... 我和他是相亲认识的,开始还好了,但也提过没钱什么的。但是最近体的频率特别高,我没要求他给我买什么东西。他经常把没钱挂在嘴边。比如逛商场看到一个什么东西,我就随口说了一声“这个挺好啊”。他接着:没钱。要不就是他看上了一个东西,我说看上了就买呗。他说没钱。整天没钱没钱的,我又不是天天花他的钱,出去吃饭、看电影什么的我都出钱,我也不是那种花钱大手大脚的人。别人那一个月挣一千多的还没说没钱呢。。。到底为啥 展开
戴蕴涵0CD
你是真的爱他么?如果爱就别拿钱去衡量。你需要二百元钱,可以问很多人借,为什么偏是他呢?表面看是借,但在他看来只能是给,不管你还与不还,关系都会变得生份,你们的感情因你借二百就会轻了二百。
不管他是真有钱或没钱,都不会结你。没钱就不必说了,有钱,给了你第一次就会有无数次。到时候将是不可承受之重。
当然,他对你的爱也没有到愿意付出一切的程度。但不能说明他们不爱你。
tovi141511
就是小气,不想花钱,跟你在一起的时候想让你给他买东西、花钱等
追问
这倒是没错啊,有时候他就直接提出来让我给他买啊。
追答
那这不就解决了嘛,这只能说明他这个人的心理及品质。没准儿人家就是这种节俭的性格,如果你可以接受的话那就不是问题,不管怎么样,还要看你个人的感受。总之,我们只能是帮你分析一下,最后的选择还是要由你自己来决定
亮旺懂8060
可能够你男朋友工资不是很高,然后想到你的日常开支,以后结婚的各种费用,婚后生活的各种消费,他觉得压力大,所以.......,
你呢该做什么还做什么,别老盯着没钱这事,然后就说他不爱你什么的,综合观察他平时的表现,要是他吐槽几句没钱就觉得不爱你什么的,那你还是找个有钱的得了,这样他绝对爱你,因为他不缺钱。
匿名用户
可能他确实没钱啊,怕给不了幸福你,如果到了谈婚论嫁的阶段,要考虑的问题太多了。
追问
那他靠得住吗?能和这样的男人结婚吗?
追答
算了。感觉他太抠门了,我觉得为自己的女朋友花点钱那是天经地义的,男人赚钱就是为了和女人一起用。
了尢
没一个人说到点上,暗示你给他钱花的意思,这男的想吃你的软饭