领导交给你一项工作,你在领导眼前立下军令状,但在实现这项工作碰到了困难,无法实现,你该怎么办?

急求,急求,这事关于人际关系的答题,跪谢... 急求,
急求,这事关于人际关系的答题,跪谢
龌龊的西瓜
一定是在自己努力过后发现无法完成才行,如果根本没有努力过,那就只能受罚了。但是我认为如果你自己努力过,并且把自己所做的是都记录下来,给领导去看,并且把自己所遇到的问题给领导如实反映,我认为没有什么领导会刁难你的。受罚应该还是会的,只是程度问题。其实就是去承认错误,并且态度诚恳。不要想着要逃避责罚,能轻点就轻点。这就是对你最大的肯定了!这是个教训,也就是你在接任务的时候没有分析任务中可能出现的难度。在今后的工作中希望你能越来越顺利!加油!
zlzcyhu

如果困难来自外部,可以找领导求援

如果困难来自自身,那就只能自己吃下这个苦果了……当然了,只要自己尽力而为,也不会有太大的问题……毕竟领导更注重的是你的认真态度
jo你个lin
如实象领导汇报'把自己能完成得部分完成'主动象领导承认错误'表示心甘情愿受罚'表决心以这几点写'
lq遨游天下
军令状岂能儿戏,那是自己对对方的承诺,当立下军令状时,也是对方给予了你最大的信任,如果完成不了,那么首先要扪心自问一下,自己是不是尽了百分之五百的努力,如果尽了全力,也没完成任务,那么自己对自己是有了个交代,至于领导,那么就听领导对自己的处罚,面对任何处罚都要无怨无悔的接受,自己不要为自己找任何借口,不要为自己做任何辩护,这就是军令状的意义所在,同时也是自己人品的体现!丢了所有,也千万别丢了人品!祝你好运!
百度网友a6bdf9444
实话话说,不然领导以后知道事的经过也会对你不好