求一个可以玩的模拟器+口袋妖怪心金或者魂银或者黑白的游戏,有的发我邮箱1756401987@qq.com

晚上回家试过可玩定采纳给悬赏... 晚上回家试过可玩定采纳给悬赏 展开
想成为心上人
OK 已经将带模拟器的游戏发送到你的邮箱里,
若没收到请查看垃圾箱,或检查邮箱是否有误,
满意的话,请有效率的采纳我的答案吧。
注:共四个游戏压缩包全带模拟器,心金/魂银/黑/白
追问
为什么我一打开就是加速模式?
追答
心金魂银那个模拟器上传时我设置加速了,你可以自己设置回来:

按“F11”--“Emulation setup”(模拟器配置)--左边第一个“Emulation Speed,LCD Refresh”--选“Realtime,Auto”默认选项

以上设置好后一定要记得“NO$GBA”--“option”(设置)--“save option”(保存设置),这样下次启动模拟器不用重新设置了