tara《sexy love》中文歌词,请一定要标注每句分别是谁唱的 20

xoxo潇湘
智妍: 그대로 멈춰요 SEXY LOVE 就那样停下来吧 SEXY LOVE
그윽한 눈빛을 가득 담은 SEXY LOVE 充满深邃的眼神的 SEXY LOVE
居丽: 철웅성 같은 내가 흔들려 像钢长城一般的我被动摇了
냉철했던 내 생각이 지금 흔들려 有冷静般想法的我现在被动摇了

宝蓝: 짜릿한 그내 검은 눈빛이 날 부르네요 惊心动魄般阴险的眼神在呼唤我
(이렇게 내맘을 훔쳐가) 这样偷走了我的心
거기 멈춰요 내게로 와요 停在那里吧 来到我身边吧
雅琳: 내 맘을 이제 받아줘요 现在接受我的心吧

素妍: 넌 정말 Sexy눈 Sexy코 Sexy입 Sexy Love 你真是 Sexy眼睛 Sexy鼻子 Sexy嘴 Sexy Love
내눈엔 모든게다 Sexy 在我眼中一切都 Sexy
孝敏: OH Sexy Eyes,Sexy Nose,Sexy Mouth,Don’t you know OH Sexy Eyes,Sexy Nose,Sexy Mouth,Don’t you know
오늘 난 네가 정말 Sexy 今天我觉得你真的很Sexy
素妍: NO NO NO NO Can you feel my love NO NO NO NO Can you feel my love