求男主角比较强势的电视剧

weiyingxhq
古代的有: 风云雄霸天下(步惊云很霸道的),覆雨翻云,天下第一,TVB天龙八部(黄日华很有气场的),神雕侠侣(古古很有气场,too),金蛇郎君,小李飞刀。。。。。暂时只想起来这么多哈

现代的有:流星花园(绝对强势),恶作剧之吻,恶魔在身边(反正有 贺军翔 的都可以看看,都挺强势的);
马永贞,在创世纪,酒店风云,刑事侦缉档案,鉴证实录,烈火雄心,学警系列,流金岁月等(其实港剧中没有传说中的那种强势,只是男主的性格比较闷一点)

韩国的有:秘密花园,我叫金三顺,浪漫满屋,对我说谎试试等(韩剧看得不多哈)
百度网友8aea9ac
哪国的?
大陆:心术 哈哈,无关强势,男人比较主角,超级好看的一部电视剧
韩国:BIG、秘密花园、绅士的品格、玛丽外宿中、原来是美男、暴力罗曼史、最近比较火的-致最爱的你、快刀洪吉童、对我说谎试试、最佳爱情、咖啡屋、市政厅、女人的香气(太多了)哈哈~
台湾:典型的-恶作剧之吻、霹雳MIT、一时想不起了...应该也蛮多的~~~
美国:TBBT(全是男人)哈哈~~
limin2255
临时天堂、艰难爱情、泡沫之夏、无忧花开等
追问
不好意思,我都看过啦!
苏打咖啡
爱情闯进门 爱情是从告白开始的等等、、、
追问
不好意思,这两部我都不爱看!
红叶逆风飞efc6289
落地请开手机