dota克制幽鬼的英雄

ak632
大鱼人,小狗,在技能上打幽鬼比较不错,如果不是这些,就需要装备克制,强袭,分身比较多用,最好的还是前期压制他发育空间,保护好自己后期,能让自己后期在装备上领先他再配合一定的控制就没问题了。
mkty
dota不是1v1的 单路solo
幽鬼作为后期需要的是打钱空间
克制他 就要不停的压制 抓他
需要队友的配合 线上强的都可以 巫妖 风行 外加一个控制
quyan888110
要问克制 首先你要看UG什么强 切入强 打钱空间好 后期肉有反弹 所以龙心辉耀后 打也不是 不打也不是 跑的还快
所以克制UG的是吸血系英雄 PA 小黑 骷髅 等 虚空也万克
笑碧刀
没有完全相克的英雄,dota是一个相对很平衡的游戏。既然有幽鬼,那么基本就是要托后期了,速推阵容还是较好的,要在幽鬼成型前结束比赛就行。如狼人,小德,小狗等英雄属于速度成型的后期,水平相当的话一般都是可以打过幽鬼的。
张翼阿飞
幽鬼这人前期毛用不当,你选任何强力输出配和控制技能都能给他打吐血啊。
楼上的大鱼人打他还比较虚的,因为控场紧缺的时候常常需要大鱼先手,这样的大鱼经常因为最早受到伤害容易死掉。
小狗作为一个不是特别后的核,在技能优势上面完克所有靠肉堆起来的核,装备不是很差的小狗是可以打幽鬼的。

另外,只要有控制就好办,一下打不死的都可以晕着把人玩死
小武诅咒
兔子,对线压制幽鬼毫无压力。再自己身上套了盾就贴近他,让他不敢上来补兵,兵进塔之后你就直接套盾开急速上去烧他,虽然杀死幽鬼的也不容易,但是能压的太抬不起头。再有就是毒狗,前期W加两级,学一级禁锢,主加C,线上多带蓝,用W不停的耗他,敢上来补兵直接禁锢住一个C,疼死他。跟幽鬼打要说克制必须在前期,压的他打不到钱,在他辉耀之前就破了高地。要不憋到后期,幽鬼的翻盘能力还是很强的
百度网友5d5ea13f55
如果说对线的话基本所有的远程法师都能克制