暗黑破坏神2升级最快的方法有什么?

myjiangyi0912
前期找ph法师开房人越多越好,练级升到25级,然后就可以kb到45级左右,进入噩梦后直接Kb到60级,然后Pass噩梦,转入地狱。就可以无限kb了,等升到88级时升级速度就会明显下降了,建议就是去罗格营地的夜晚找双倍经验,一旦确定Kb开始就可以点击双倍经验,然后开门过去,一般一次kb的时间在5分钟内,等到95之后升级速度会更加减慢,也就没有更好的解决方法了,一般来说从1级升到85级也就1天的时间,而85升到99级如果勤快就需要5天的时间了。
DIY电脑指南

除了用修改器外 还有带BT护身符也快  如 +7技能和450%经验

a461206619
用野蛮人