想买手机,用了很多年诺基亚,可现在好像都是安卓系统

女生,我对手机的要求是短信电话便捷,能上网、微博、QQ、地图,像素稍微好一点。不太喜欢全屏手机,费电还比较娇气,其实想买E71,可塞班系统不再开发,怕过一两年我想要的这些... 女生,我对手机的要求是短信电话便捷,能上网、微博、QQ、地图,像素稍微好一点。不太喜欢全屏手机,费电还比较娇气,其实想买E71,可塞班系统不再开发,怕过一两年我想要的这些功能都不能用了,求建议。。。 展开
百事通涂涂
你可以考虑 HTC的新渴望 性价比不错 你要的上网、微博、QQ、地图,像素 全都有 而且HTC一直都是做智能机器的 可以放心使用 功能不是塞班能比得
本来想给你推荐三星 索尼的 可这几天的事你也知晓······抵制·XXX
楼上说的9100 现在你就算喜欢也不要去买{除了上专卖店} 因为外边全是翻新的机器,我去年就买了一架三星9100 当时买的时候 白色3600 今年3月份我实在用不下去了 颜色太艳 电池坑爹 死机 后来就卖给二手回收的 居然还卖了2860RMB `{9成新} 你可以想象下你现在要是买 除去专卖店 会买到什么坑爹的翻新机器 对不对

我是新手 回答问题 啰嗦咯
azooo_iphone
嘿嘿 现在手机系统基本上是安卓系统
塞班系统已经快退出江湖了
建议买三星 摩托等
女生用的话建议你买摩托xt615这款还不错
主屏尺寸:4英寸 854x480像素
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:前:30万像素,后:800万像素 C...
操作系统:Android OS 2.3
价格1000多
从一到七剩下什么
现在安卓类的手机比较流行,HTC类的比较重不适合女孩子,三星比较轻,也比较好,我现在的女朋友就是在用三星i9100,个人感觉还是不错的。诺基亚的话,最近没什么留意,E71也是不错的,不过外形我不怎么喜欢。
ugdull
HTC G16 外观和你要的E71差不多 700元左右 安卓2.3系统