为什么美食节是免费的

不用钱就能吃?那谁买单?举办活动的经费谁出?... 不用钱就能吃?那谁买单?举办活动的经费谁出? 展开
见钱
像这种活动是有赞助商的,就像你看一些比赛一样,会有横幅等等的广告,这都是赞助商提供的,他们不会心疼这些钱财,目的是达到品牌的宣传。
匿名用户
美食节善于商家营销的一项手段。一是促进当地消费、搞活经济。二是商家迎合人们想买些便宜货的心里,攒取最大利润,这样老百姓的口袋瘪,商家腰包鼓了。
泡沫364
像这种活动是有赞助商的,就像你看一些比赛一样,
匿名用户
像这种活动是有赞助商的,就像你看一些比赛一样,会有横幅等等的广告,这都是赞助商提供的,他们不会心疼这些钱财
炫梦人
免费的管是谁买单,反正不是自己买。他是推广做宣传活动