在WORD使用OCR文字识别时,显示缺少组件,应重新安装程序,这是指硬件还是软件?

是不是必须要连接打印机才可以,还是别的什么,我重新安装了软件还是不行... 是不是必须要连接打印机才可以,还是别的什么,我重新安装了软件还是不行 展开
匿名用户

楼主,您好!

使用cor文字识别,建议使用专业的ocr文字识别软件,比如说下面的这款ocr文字识别软件;

第一步:打开cor文字识别工具,通过左上角把需要识别的文件添加进去;

第二步:点击操作下面的开始识别按钮,开始进行文字识别。

tjfmk666a50
你说的应该是Microsoft Office Document Imaging这个组件,这个默认不是必须安装的,必须手工添加。。完全安装office,并在安装时选择上这个组件,你的office才有ocr功能
砸碎铁饭碗465ec59
你好:
——★1、你的Microsoft Office 办公软件是“典型安装”(应该选择“完全安装”),所以缺少了“Document Imaging”等组件。但是,你可以在控制面板的“添加或删除程序”中增添Office的其他组件。
——★2、在控制面板的添加或删除程序中,点击Microsoft Office软件,再点选“更改”,就会出现“维护模式选项”,再点击“添加或删除功能”,就会出现你要安装的Office其他程序,点击安装即可。