找一部九十年代的美国电影,男主角家族是大黑帮,家族是做堵拼生意,结局男主角为了家族利益杀了女主角 35

wuxia68

普里兹家族的荣誉
又名: 龙凤俏冤家 / 现代教父
积尼高逊饰演的杀手自幼丧母,随着父亲为帮会Prizzi打生死,而帮会头子一向亦很信任和重用他。后来亚积结识了爱莲.获加,但起初还不知原来爱莲是职业杀手,更曾联同其他人合谋诈骗Prizzi的钱。二人闪电式地发生感情,更闪电结婚,但奈何两人之间一直没有全心全意的坦白,内心里隐藏了一点危机。
vivienne0330
我也在找这部电影,小时候看的,好像是力士影院的,楼主你找到电影名了吗?
追问
没有找到呢,特别想再看一遍,那时候年纪小,好多细节没看明白
bestmarshall
现代教父 普里兹家族是一个强大的犯罪集团,Charley Partanna自幼丧母,随父亲做了职业杀手。后来他认识了漂亮的Irene Walker,并爱上了她。他们决定闪电结婚。然后他才发现他所爱的这个女人是个自由职业杀手,曾经与人合谋诈骗过普里兹家族的钱
苏醒吧Z偶的神
罗密欧与朱丽叶
追问
我是要靠谱的回答,你认为你的回答靠谱吗?真无语!
xpj5213
貌似是教父2的男主角演的电影 你可以自己去查一下 具体叫什么我也忘了
追问
貌似不是的,跟教父一点关系都没有,教父三部曲,我都看过!
涉外模拟联合国
教父。
追问
不是,都说是九十年代的了。详细剧情是:当时女主角被人打伤了,男主角在警察局帮助了她,后来两个人就恋爱并结婚了,但女主角一直不知道男主角家是黑帮的,男主角排行老二或老三,一开始并不参与家族事务,家里是男主角的大哥当家,后来全家人去度假开露天派对时,死对头帮派袭击了他们,他大哥被打死了,男主角顶替了他大哥做当家,他大嫂人不错,但非常谨慎,一直拒绝帮警方作证,并且一直善意的提醒女主角不要帮警方作证,
追答
噢。。这个我暂时还没注意。。问下朋友,有消息就告诉你。