可以玩一些大型的主流3d游戏的笔记本牌子及配置推荐

钱不多,只有4000不到,求一款3000左右的笔记本,玩玩游戏,质量比相对不错的那种.笔记本的话不是很懂,要是3000买不到这样的电脑,求大神给配置游戏用的台式机子,台式... 钱不多,只有4000不到,求一款3000左右的笔记本,玩玩游戏,质量比相对不错的那种.笔记本的话不是很懂,要是3000买不到这样的电脑,求大神给配置游戏用的台式机子,台式的话cpu不要amd的,性价比高点。。在线等!!!!!!!!!! 展开
匿名用户
我是觉得买个品牌机,售后和质量都比较有保障,买本本的话,可以考虑戴尔灵越14VD系列有款I5处理器(4G内存,500G硬盘,,1G独立显卡)可以满足你配置要求的。这样吧,你可以点下我回答的签名处进入我们平台后点击在线咨询,详细的问我哈
eboosz
CPU:I3
内存:2G
显卡1G独显
这三样是台式机最低标准,笔记本这个配置还一般 笔记本就联想:G470 G475 Z系列跟G系列都可以考虑。
timyabby
主要是玩什么样的游戏?是大型的3d游戏还是简单普通的那种,可以帮你看看~
追问
大型3d网游
追答
这个的话那建议你看看戴尔的新14v系列,配置和性能都不错,详细的你扣多少?发给你看看~
真理香水鱼
买宏基E1系列吧,性价比超高。E1-471G,这个系列有很多型号,i5处理器,gt630显卡,价格3200-3500之间。
镶陌儿
其实一般说的大游戏并不是单一指的游戏本身有多大,而是看它占用的内存,需要的硬件支持,更主要的是显存,因为大游戏的画面没的说,所以对显卡要求比较苛刻。thinkpad的本本质量没的说,你想买的这三个系列都是很不错的系列,ibm的工艺,超强的散热,结实的机身,除了价格贵点,别的都超好。我现在用的就是r400的本子,独立显卡,游戏象魔兽类的,特效全开都没问题,