用修改符号改病句,(2个错别字,2个病句) 急!!

坦桑尼亚联合国位于非洲东部,是非洲的旅游王国,野生动物资源十分富饶。坦桑尼亚三分之一的国土为国家公园、动物和森林保护区。全国有11个国家公园、10个野生动物保护区和50个... 坦桑尼亚联合国位于非洲东部,是非洲的旅游王国,野生动物资源十分富饶。坦桑尼亚三分之一的国土为国家公园、动物和森林保护区。全国有11个国家公园、10个野生动物保护区和50个野生动物控制区。国立米库米天然动物园是其中距离首都最近的一个。这些地方自然景观壮丽多姿,风土民情奇异古朴。尽管旅游设施还不完善,仅凭得天独厚的自然条件,1988年就接待9.6万游客,外汇收入4040万美元。 展开
皇小喂
坦桑尼亚联合国位于非洲东部,它是非洲的旅游王国。这里野生动物资源丰富,它的国土为国家公园、动物和森林保护区。全国有11个国家公园、近10个野生动物保护区和50个野生动物控制区。国立米库米天然动物园是其中距离首都最近的一个。这些地方自然景观壮丽多姿,风土民情奇异古朴。尽管旅游设施尚不完善,仅凭得天独厚的自然条件,1988年就接待9.6万游客,外汇收入4040万美元。
匿名用户
坦桑尼亚概况
坦桑尼亚位于非洲东部,赤道以南,由大陆、桑给巴尔岛、奔巴岛和20多个小岛组成。它是非洲的旅游王国,这里野生动物资源丰富,1/3的国土为国家公园、动物和森林保护区,其自然景观壮丽多姿,风土民情奇异古朴。这里的气候随地形高度而不同,沿海地区湿而热,中部高原地带干且雨量稀少,西北地区则凉爽温和。坦桑尼亚7~8月气候宜人,最适于旅行。
首都达累斯萨拉姆

坦桑尼亚首都达累斯萨拉姆是坦桑尼亚第一大城市,全国政治、经济和文化中心,位于非洲印度洋岸中段滨海平原之上。达累斯萨拉姆―当地语是“和平之港”的意思,它是一个优良的天然海港,港区水深,港内有深水码头,是东非重要的国际贸易港口。
乞力马扎罗山

乞力马扎罗山位于坦桑尼亚东北部,靠近肯尼亚边境,东西方向延伸约80千米,由3座主要火山组成。其中,年轻的主峰基博峰海拔5895米,是非洲最高的山峰,面积756平方公里,坐落于南纬3度,距赤道仅300多公里,几百公里以外就能看到它高悬于蓝色天幕上的雪冠在赤道的骄阳下闪闪发光。“乞力马扎罗”在非洲语中意为“光明之山”,它坐落在东非大裂谷以东约160公里,其形成与大裂谷带活动有关。乞力马扎罗山素有“非洲屋脊”之称,许多地理学家则喜欢称它为“非洲之王”。
基尔瓦遗址和松戈马拉遗址

基尔瓦遗址和松戈马拉遗址位于坦桑尼亚林迪地区的基尔瓦·基西瓦尼和松果岛.基尔瓦遗址因发掘出过大批古建筑物遗址和中国的古瓷器而闻名于世。这些古代瓷器品种繁多、色彩各异,其中包括烧制于宋、元、明、清各个朝代的浙江青瓷,江西景德镇的青花瓷、青白瓷,河北的白釉赫花瓷和福建的白瓷等,这些瓷器中有碗、盘、钵、瓶、罐等生活器皿。位于松果岛北部的松戈马拉遗址,建于14世纪末,曾一度是繁华的商贸中心,控制着沿印度洋地区的大部分贸易活动。至今还完好的保存着5座清真寺及多处用矮护墙围起来的民居。遗址西南部是一座宫殿,它由一座大院及环绕大院四周的房屋组成。大部分房屋内部都用蓝色的陶瓷来装饰,并且带有穹顶。
乌龟岛

从达累斯萨拉姆乘船,一个半小时后便到达被人们誉为“香岛”的桑给巴尔。桑给巴尔是个常青之岛,一年四季树木郁郁葱葱,它是由桑给巴尔岛、奔巴岛、乌龟岛等20多个小岛组成。乌龟岛距桑给巴尔市有5公里,因岛上有100多只大龟,因此被称作“乌龟岛”。岛上林木成荫,鲜花盛开,百鸟啼鸣,是个宁静而又有鸟语花香的世界。据说,岛上的大龟最小的己有300岁,最大的龟有500多岁。这里的龟虽然“年纪”很大,但活泼可爱。有些龟藏在竹林下;有些龟与游人嬉戏;有些龟在相互戏弄玩闹。游客可以骑在龟背上照相。这里有几家用乌龟壳做纪念品的商店,游客肯定不会空手而归。