我想从天津寄东西到河北省唐山市遵化市,重量15kg左右,用哪家快递比较好,费用大概多少 5

爱他们forever
建议用物流比较好,快递的话估计得上1000了。按首重12每公斤,续重8块每公斤算的,不过还可能更贵些。两个城市挨着,物流也是一两天就能到的,不过有一点就是物流只能你送过去和收货方自提,不是送货上门的,尽管有些物流说管送吧,其实都也不管的,不然要另花钱,物流有50块就到头了,也可能二三十吧,看不同的公司起价费不同。至于什么物流,你可以上网搜一下,或者直接拿着东西去你们那里的物流中心,必须要遵化有物流点的才行哦。哦对了,用邮政的一个叫什么来着。。。好像不是平邮,反正蛮快的,也可以查到包裹位置不过要打邮政11185才行,网上不行。这个从广东寄到河北也就一周到头了,所以天津的话应该很快哦,大概是几毛钱一公斤吧。邮局网点比较好找所以比物流方便些哈。

说了好多,望采纳呵呵~~
勾家Rf
想便宜就用物流,德邦 佳吉比较大些.想快些就用快递,申通 圆通 汇通都行.
有个龙宝宝
最方便的是,去车站,叫班车带回去,15KG也就10块钱,一天就能到!到遵化有人去取就行了!
多多妈妈517
宅急送
小情绪123笑笑
你好,我想知道遵化到天津邮费多少