使用拉卡拉,从工行给招商银行信用卡还款,有手续费吗?通常几天到账?

网上看到说2012后工农中建交都要2元是真的吗?求真的使用过的同学回答,谢谢!... 网上看到说2012后工农中建交都要2元是真的吗?求真的使用过的同学回答,谢谢! 展开
娱畅里葵奖外王
您好,从工行给招商银行信用卡还款是没有手续费的。信用卡还款到账时间是和信用卡发卡行有关的。
招商银行的到账时间为(最晚到账时间):
一个交易日+一个自然日(包括周六周日)交易地区为:全国除广东含深圳
一个交易日+一个工作日(不含周六周日)交易地区为:广东除深圳

拉卡拉目前只有中国银行(除去深圳外全国其他地区)、农业银行、交通银行、工商银行、北京银行、建设银行(本行卡还款免手续费)信用卡还款手续费2元,其他银行暂无手续费。

给招商银行还款一般都是当天到账,实时额度恢复。建议您在最后还款日之前三个工作日完成还款。
vdxx关鑫
你好,你可以使支付宝跨行还款啊,免手续费的,拉卡啦不推荐,因为有的拉卡啦被人做了手脚,容易被盗,所以你最好用支付宝,不明白可以追问我
追问
支付宝一次只能还500,还起来好麻烦,有没有什么好方法?
追答
不是的,你用的是快捷支付的方式还款,所以限额500,你可以使用支付宝通过网上银行还款,就没有金额限制了
13...2@qq.com
是的 就是时间有点长可能2天才到比较慢你要考虑好的你最后还款日期