求解答,我的电脑只能安装免安装版的游戏,有光驱装就会显示这个,为什么??

水土第一

免安装的游戏是不需要安装的。
只有这个游戏不能安装吗?其他软件尝试了没有?如果你都不能安装那么有可能是被限制的,被限制后不能运行.exe的文件,

下面是几点建议,不一定管用的,但值得一试

你尝试一下
1.不使用任何加速的下载工具,再下载一次
2.升级你的杀毒软件,再下载一次
3.关掉你的杀毒软件实时监控,再下载一次
4/5.从另一个源(站点)重新下载,或者换一台计算机再重新下载
多个安装文件
1.不要使用加速软件,再下载一次
2.关闭防火墙再下载一次
3.如果已经安装了,卸载nVidia 防火墙,再下载安装文件
4/5.扫描系统,并且卸载:malware、viruses
6.扫描检查磁盘,看是否有磁盘、文件错误。
7.使用另一个网络连接重新下载或者可靠的介质重新拷贝
随机或者开机时候出现错误
扫描,并且卸载malware
现在我遇到这种情况的软件都是从“多特”下载的(51CT现在也是用多特的服务器),里面的文件应该都是被它们重新封装过。所以如果你安装的时候出现NSIS错误,建议去“嬴政”“霏凡”重新下载

有些软件安装的时候的确要关闭杀毒软件的实时监控(AAA logo就是)。

PS:NSIS 是“Nullsoft 脚本安装系统”(Nullsoft Scriptable Installation System)的缩写,它是一个免费的 Win32 安装、卸载系统,本来是一个由 Nullsoft 创建并用于作为 Winamp 及其插件发布的系统,但现已被上百个应用程序所应用。当使用到它的程序启动时发生错误,就会弹出该窗口,比如花生壳软件启动时出错错误,就有可能出现上述提示,此时请分析启动了哪些软件,检查并修复该程序,再重启,问题一般就能解决。
lonelyzerg
你可以去虐杀原形吧问一问@lonelyzerg
匿名用户
系统的问题吧