10.5号是什么星座

妖感肉灵10
5月10号是金牛座。
5月10日出生的星座为金牛座,金牛座出生日期为新历4月21号-5月20号。
金星是金牛座的守护星,所以金牛座是保守型的星座,他不喜欢变动,安稳是他的生活态度。金牛座的人不会急躁冲动,只有忍耐,“吃得苦中苦,方为人上人”,正是他们的写照,而且还是非常顽固,一旦决定了的事他不喜欢去改变。郑重声明:以上内容只供参考,请勿封建迷信。
痞痞de逃避
  天秤座
所属时间:9月23日~10月23日
  英文名字:LIBRA
  星座符号:四平八稳的秤
  IQ指数:95
  EQ指数:86-94
  主宰行星:金星
  属性:风象星座
  情商:145~160
  评价:天秤座的人具有天生风流倜傥的风采。个性坚强、聪明、前进、具有非常灵活而好质问的脑子,常有非凡的构想。逻辑强,善分析,理解能力特强,天资聪敏,多才多艺,沟通力又强,只不过有摇摆不定犹豫不决的最大毛病。即使他有多高智慧也好,永远都是手不对心。
  性格:天秤座个性稳健而理智。有优秀的平衡感和公正的判断力,善于协调,在相反的意见中往往能担负起调停的责任。凡事讲求逻辑和策略,绝对不以暴力解决事情,而是以巧妙的手腕,在对等的权利和利害中找出平衡点。优柔而不寡断,八面玲珑,颇有社交才华,容易博得在位者的眷顾和礼遇。
  代表风格:与生俱来的优雅风采,优异的唯美意识,审美眼光很高,天生好客,幽默健谈,擅长交际,人缘及口才都很好,重视和平与和谐,天资聪敏,逻辑强,善分析,理解能力特强,品格正直,心地善良,正义感极强,具有优秀的平衡感和公正的判断力,处处闪耀着人格魅力的光辉的优雅派,富有迷人魅力,多才多艺,颇具艺术灵感和才华,注重罗曼蒂克浪漫情调的恋爱高手。现实理想中的实现完美主义者。
  天秤座是十二星座中唯一的一个没有生命特征的星座(通常就字义而言水瓶也被错误地认为纯物象星座,其实水瓶座的星象图中有人的形象,整体是托着水瓶的神祇,而天秤只是孤零零的一杆秤)
  性格代表字汇:我权衡
  属性:风象星座
  代表:审美观、公平的原则 属于领导型人物
  天秤座情人:优雅、迷人
  幸运物:心形物
  幸运日:星期五
  幸运金属:水晶
  诞生花:铃兰
  诞生石:蓝宝石、暗红宝石
  吉祥宝石:蛋白石、暗红宝石、蓝宝石、水晶
  吉祥数字:1.3.4.6.9.15.24.33
  吉祥花:白玫瑰
  幸运色:蓝色系和大部分的暗色系、紫色、酒红色、暗红色(具体见天秤的吉祥X,请勿随意更改)
  喜爱才艺:舞蹈
  喜欢的场所:高雅的社交场所;鲜花盛开的花园;舞厅或娱乐场所。
  吉祥植物:报春、羽衣草、长春花、接骨木、黄杨、杏树、花园的花。
  理想旅居国:奥地利、美国南部、埃及、摩纳哥、危地马拉、法国、夏威夷、德国、英国、比利时、意大利、及大多欧洲国家
  守护女神:阿佛洛狄忒/维纳斯/忒弥斯/阿斯托莉亚

亲 很快就恢回复了 请采纳好么

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2601.htm#sub7172460

习惯可以改
典型的天秤座啊!~我闺蜜也是这个生日的哦!~
Dream_安漓汐
天秤
2月双鱼座女孩
天秤座