谁给推荐几本小说,类型不限,好看就行,经典的人尽皆知的就不要说了

最好给下简介大致是什么内容就好,全本的... 最好给下简介 大致是什么内容就好,全本的 展开
捕捉心灵的味C
紫陌吟 带了一点玄幻 穿越的 蛮好看的
蔓蔓青萝 这个虽然不常有暧昧动作 不过挺好看的 也是穿越
寻樱丝 和寻找前世之旅有点像 穿越
醉玲珑 很符合你上面的条件 也是穿越
狐王魅妃 玄幻+穿越 本人很喜欢~
南柯一梦舞倾城 穿越+武侠 情节不错
第一皇妃 很长很长 不过很好看 穿越到古希腊 还能学历史
不负如来不负卿 不是很长 不过很好看
步步惊心 这个就不用说了 经典的后宫+穿越小说
黑暗的祝福、天使的私心、血族的花嫁 一套 穿越到欧洲 遇上吸血鬼 很好看 推荐~
兽妃 不是穿越 很符合你的条件
倾世皇妃 一段时间很火 太感人了 看完之后哭了我半天 推荐~
独步天下 明末清初的事 穿越 可能是历史化了 弄得我有点看不下去
凤囚凰 穿越的 好看 还有凤求凰 也是穿越 还有两个版本
希望采纳~
一祭年
18岁给我一个姑娘,华胥引,暗欲,水仙已乘鲤鱼去,完全不同类型的小说
万事苦手
倾尽天下乱世繁华 bL小说 请做好心理准备 全文经典虐 飙泪型 沧海遗墨写
匿名用户
亿万老婆买一送一,很好看,内容涉及有感情,恐怖组织,黑手党
香草伊伊
养狼成妃,萌虎成妃,相公多多多
匿名用户
多木木多的小说可以看看