从株洲火车站到株洲西站(高铁)做什么公交车?或者打的多少钱?分别需要多久时间。最好准确一点。谢谢。

非常紧迫。谢谢各位朋友帮帮忙... 非常紧迫。谢谢各位朋友帮帮忙 展开
云慕丶
做公交的话、T60直达、走河西、大概一个小时左右路程、
打的的话、我有做过28元,最多也是30元以内,大概20分钟左右、
babyface83629
T60火车站直达株洲西站的公交车,一块钱,大概40,50分钟左右。打的20,30分钟,费用也是30块钱左右
追问
为什么下面的那人说两块钱啊?
请问我17:00到达火车站然后坐公交车去高铁。买18:26的动车票。这样来得及吗?
追答
一块钱,株洲市内公交都是一块钱的。您的时间按说是够了,刚刚好应该是,可出门的话我认为时间还是宽裕点好
a236470894
60路 40多分钟.一元钱 打车25元~30之间!20多分钟!
yjwving

坐T60

01大哥01
坐六十路公交车,两块钱一个人,大约四五十分钟。坐的士的话半个小时差不多啦,大学三十块钱