java中怎么把Jtable表格中的某个值取出来?

我用SWING建立了一个表格可是我怎么实现鼠标点击某个表格就把里面的值赋值出到TEXT?... 我用SWING建立了一个表格可是我怎么实现鼠标点击某个表格就把里面的值赋值出到TEXT? 展开
百度网友75c5fbd53
//得到选中的行
int row = table.getSelectedRow();
//得到table中有几列
int cell = table.getModel().getColumnCount();

//根据你想要的行和列去取值。方法如下:
//获取自己想要的列,这里我默认写0列注意填写的值不能大于cell
int column = 0;
Object selectedValue = table.getModel().getValueAt(row,column);
//selectedValue就是你想要的值
百度网友a3958dc
Object selected = jTable1.getModel().getValueAt(
jTable1.getSelectedRow(),jTable1.getSelectedColumn());
System.out.println(selected);

不知道是不是你想要的,你说的意思很模糊
追问
恩上面的我自己搞定了,可是现在又有个新的问题,因为是初学JAVA所以进度条对我来说是个大问题,我现在在做一个搜索框,当我搜索的时候显示一进度条怎么实现呀,看了一些资料可是还是不太明白主要是不知道拷贝的时候怎么抓取开始、进行中、搜索完毕的一些信息。能不能做我做个搜索文件的例子谢谢!