女朋友抽烟,说了很多次,还是抽,我受不了抽烟的女生。每次说她,她说,当初你为什么喜欢我不要喜欢我啊2

我真心受不了,以后结婚,我都不敢想,不是不爱她,喜欢玩又喜欢抽烟大大咧咧的女生我受不了。!!... 我真心受不了,以后结婚,我都不敢想,不是不爱她,喜欢玩又喜欢抽烟大大咧咧的女生我受不了。!! 展开
hmqWP
既然知道自己无法接受,就不要勉强。长痛不如短痛,分手只是为了彼此能拥有更美好的未来。不然按你这样发展下去,你也总会因为对方的不良爱好而烦恼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
追问
因为她抽烟 晚睡觉 我都忍了很久了 一直还是那样 为什么没上进心  就是她抽烟
追答
嗯,有些时候不是不良爱好引起的,有些人一样抽烟,不代表 她没有上进心,有上进心的不管她自己有怎样的不良爱好,她还是有上进心的。。也许因为时间,也许因为和她靠近了,发现她有很多的习惯是你不能接受的,有两种情况,一种是你选择错了,另一种是你当初把她幻想成你认为适合你的她,既然很难接受,分手也是一种后退。。。。。。。。。。。。。

参考资料:

0mengzijie
对她说清楚你有多爱她,让她选择是你还是吸烟,若她选吸烟只能证明她不够爱你,那你可以死心的离开了。
maggie_yan_lam
我也接受不了,你现在这样说出来,就表明你已经接受不了,不要试图去改变一个人,这是不可能的。
温小堇
她说的挺有道理的。你一面说不是不爱她,一面又说真心受不了她,何苦?
傻瓜的憨笑
既然你爱她,难到只能爱她的优点么,而她的缺点要被你关在门外,有时候,顺其自然,你才会知道那些事那些人是否值得拥有。