生活中的烦恼怎样去面对

匿名用户
分清主次 和对自己的影响 以及搞清楚烦恼的源泉!记住烦恼都是自找的!只要自己心胸豁达,严以律己,宽以待人,换位思考。很多烦恼都可以忽略不计的! 自己的心态很重要的!
生活中每个人都会有烦恼,至于怎样去面对,要看你是怎样的烦恼,朋友不要有太多的烦恼,天不会塌下来,即使天塌下来了不也先砸个高的人吗?放开点,快乐是一天,不快乐也是一天,干嘛不天天快乐呢?
xizhu686
首先要保持一个乐观的心态,生活不可能一直平平静静的,就像心电图一项,有高有低的。遇到烦恼不能钻牛角尖,一钻就陷入烦恼的深渊了。你要主动的去接受,而不是消极的去应付。想开就在一瞬间!!
zmdzhxj
找到烦恼的原因,用恰当的方法解决。
陶晓猫猫
向红军一样的乐观主义精神!