下载速度2M/S 是多快的网速?

我现在已经3M/S多了我晕死我下别的游戏才260K多点但是下WOW才几分钟就已经1G多了问下这个是不是WOW的下载技术好?... 我现在已经3M/S多了 我晕死 我下别的游戏才260K多点 但是下WOW才几分钟就已经1G多了

问下 这个是不是 WOW的下载技术好?
疯神一哥
2M/S以大写S表示是指速度是2兆bytes/秒,约等于16兆bit/秒,
速度是以每一个英语字母是8bit来算,每一个汉字是16bit来算,
2M/S速度就是说每秒能传输2百万个字母。

如果是2M/s小写s表示指的速度是2兆bit/秒。每8bit=1byte,速
度就是250K bytes/秒。

我们平时所说的网速2M就是指2兆bit/秒,理论算就是250K bytes,
就是说下载速度最大只有250K。实际上网络传输时每1bytes=8bit+2bit(校正码)。
加上网络干扰等,实际上下载传输速度不可能达到250K bytes。
再减去校正码,实际真正有用的数据还会低一点。
高骏(北京)科技有限公司
如何如何如此这般
理想情况下是20M,不过若是凌晨或清晨等不高峰时下载有这个速度的话,估计16M网速。
夏曰沫沫茶
20兆咯~嘿嘿
晚上如果是公房的话速度可能会超过2M/s的。这个跟下载技术没关系,如果你下个歌什么的也能达到这个速度~
away0428
16-20M