i9000刷机有几种??求教

听朋友说i9000可以在手机上刷机,请教如何刷,不要给我网站,回答满意会给加分... 听朋友说i9000可以在手机上刷机,请教如何刷,不要给我网站,回答满意会给加分 展开
tracegod
刷机有两种:线刷和卡刷。所谓的“线刷”就是在手机Download模式(俗称为“挖煤”)下用Odin刷机程序刷机。而“卡刷”就是在手机的Recovery(恢复)模式下刷机。在这一讲里,我来介绍第二种刷机方法:“卡刷”或称为CWM刷机。论坛中关于“卡刷”的刷机教程比较少,多半都是在刷某个具体的ROM里给出。可能大家认为“卡刷”的刷机方法比较简单,不值得写一个专门的教程。其实对新手来说还是必要的,写一个详细教程,供机友参考。
“卡刷”或CWM刷机:用手机里安装的ClockworkMod程序来在Recovery模式下进行刷机。刷机包为单个签名的zip压缩包。在刷机包中有一个脚本,里面有一系列命令,规定好把不同的文件复制的手机的指定分区,从而达到刷机目的。通常认为,卡刷比较安全,只涉及单个刷机文件,适合于新手刷机。
ROM发布者通常发布ROM补丁来升级ROM。所以,掌握卡刷很有必要,使你能及时更新和欣赏ROM的新功能。同时,卡刷和线刷两种手段技术互补。
卡刷在下列情况下使用:
1)手机里已经安装了ClockworkMod程序
2)手机可以进入Recovery模式
3)当然,你的刷机包是zip卡刷包
卡刷可以用于下列刷机情况:
1)刷完整ROM
2)刷ROM的补丁或升级包
3)刷内核或基带
4)刷特殊内容
名片
百度网友e874e91
知道合伙人数码行家
山东理工大学工业设计系毕业生,潍坊巨鸣广告有限公司总经理。

自身刷机等同于恢复出厂设置 抹掉一切数据
shenyiming186
两种。 一个是挖煤,连电脑的。 一个是用系统本身的刷机系统。 这个是几句话说不清楚的。 9000的专属的论坛就是力卓了。 你可以去看看
打着飞机上课堂
卡刷吧,吧刷机包放在内存卡里,先双清然后进入recovery 界面,找到刷机包开刷,卡刷比较安全,但是手机打字说不清楚,但卡刷真的比较简单