学生会文创部是干什么的

想去学生会要申请书,但不知道文创部是干嘛的... 想去学生会要申请书,但不知道文创部是干嘛的 展开
子圆山S

文创部应该类似于文艺部或者文化部,主要是负责学院的文艺活动举办,比如舍歌大赛,歌唱比赛,或者一些有创意而且能调动大家的兴趣与积极性的活动,干事需要按照部长的指示布置会场,而部长需要负责想点子和设计流程。总之挺好的,干事们都能得到展现自己的机会,也能锻炼自己。

学生会:

学生会是学校联系广大同学的桥梁和纽带,服务同学的主要领域是学业发展、身心健康、社会融入、权益维护等 。学生会以全心全意服务同学为宗旨。

领跑
柯南依旧
其实文创部应该类似于文艺部或者文化部,主要是负责学院的文艺活动举办,比如舍歌大赛,歌唱比赛,或者一些有创意而且能调动大家的兴趣与积极性的活动,干事需要按照部长的指示布置会场,而部长需要负责想点子和设计流程,总之挺好的,干事们都能得到展现自己的机会,也能锻炼自己
GJ龙共立青
文创部和学生会本来就是一个包含悖论!整个学生会都在做文创,每个部门都在做。学生会里设置一个文创部,就像演讲协会设置一个演讲部,舞蹈协会设置一个舞蹈部一样,多鸠余!