《星际争霸2》欧美有哪些比较著名的选手?

经常了解到的都是韩国和咱们国内一些比较著名的战队和选手,能不能介绍一下欧美的一些战队和选手,如果可以的话再介绍一下《星际争霸2》在欧美那边的情况。... 经常了解到的都是韩国和咱们国内一些比较著名的战队和选手,能不能介绍一下欧美的一些战队和选手,如果可以的话再介绍一下《星际争霸2》在欧美那边的情况。 展开
nidadei
选手
虫族:Stephano——现役欧洲最强选手,成绩:
2011ESWC世界总决赛冠军
2011 MSI Millenium职业赛 冠军
   2011 IPL#3世界总决赛 冠军

DIMAGA ——乌克兰虫王,在Stephano之前的欧洲最强虫族,是在雀茶最疯狂的时期
(GSL上全胜夺冠,VP和VZ的胜率在90%以上)唯一击败雀茶的虫族选手。

Idra——北美虫王,虽然只能达到GSLA级水平,不过在MLG上零封过MC。

神族:Naniwa——相信不用过多介绍了,目前在GSL成绩最好的非韩选手,去年在MLG上大放
异 彩,击败了多名韩国选手。

HUK——去年长期在GSL征战,曾被誉为非韩第一人。

WhireRa——外号白大妈,从星际1时代就已出名的强力神族。

Titan——今年WCG俄罗斯区冠军,去年WCG世界总决赛殿军(半决赛输给西瓜),但
在四分之一决赛中击败了Supernover,那时还是Timba的时代。

Grubby——很纠结要不要介绍他,毕竟和魔兽3兽族皇帝的地位相比,他在星际2上的成
就显得有点微不足道,但他是今年Starswar7的欧洲区冠军,足见其实力。

人族:我记得的还真不多,毕竟欧美和中国一样,P和Z强势。
Jinro——瑞典雷神,第一个打进GSL四强的非韩选手,不过近来犀利不再,选择了退役。
KAS——11年乌克兰区冠军,WCG世界总决赛上A死了山包。
还有一个美国的冠军,具体ID和参加的赛事忘了,好像是个变性人。

战队:战队关注的不多,说几只有名的吧,
SK、TSL(Polt所在战队)、Liquid(Hero所在战队)、MYM,这些都是老牌的欧美战
队 ,从魔兽3时代就有了。目前韩国也有很多选手到海外战队捞金的(MC、POLT、
HERO、RIAN——2010GSL第三赛季亚军),所以欧美战队的 发展还是很令人期待的。

发展概况:星际2可说是目前欧美最火的电竞项目之一,拥有广大的拥簇,MLG在美国的收视率甚至超过NBA,直逼本土最受欢迎的运动——橄榄球,当地甚至还有星际2的主题酒吧,可说是盛况空前,比起在中国的境况是冰火两重天呀。

这是我所知道的,希望对你有帮助。
百度网友0cf394b
星际争霸2在欧美是相当火的,举个例子吧,在英国,当没有足球赛又恰巧有SC2比赛的时候,各各酒吧会直接转播这些SC2的比赛...可以说SC2在当地相当受欢迎了
比较有名的选手有 北美虫王IdrA 法国虫王Stephano 因为我是虫族选手,所以只是比较关注虫族
战队有Fantic 拥有MOON ALIVE 我记得以前宝岛虫王SEN也是Fantic的
还有EG战队,IDRA就是这个战队,EG是北美最著名的电子竞技俱乐部
其实我也只是比较关注GSL,对欧美的了解也就是这些吧,希望对楼主有帮助~..、
银酱哒暧
Stephano法虫,那天看欧洲比赛,他的多线操作很是霸道,Naniwa据说是在韩国最好的非韩选手,我对他不是很了解,在欧洲,SC2有很高的人气当然,实力对比韩国选手还是感觉整体有一定的差距