EXCEL 条件格式 设定单元格中数值等于指定的多个值中的某个值时条件为真

在线等,看到帮忙写一下,谢谢... 在线等,看到帮忙写一下,谢谢 展开
enjoyllonely
一样用countif即可
假设A列,是否是B列多值中的某个相同,可以用条件格式公式为
选中A列,格式,条件格式,公式
=countif(B$1:B$100,a1)>0
即可
云中子zh
选中整列,点条件格式--新建规则,公式确定,输入公式:=OR($A1=2,$A1=5,$A1=8),设置单元格格式。
liuyinde
如A1为2,5,8,12时为真,=OR(A1={2;5;8;12})
你跳皮筋不di
=IF(AND(A1>0, A1<10),TRUE,FALSE)
本单元格数值等于:当 “0<A1单元格数值<10  ”时,为true;
当 “A1单元格数值<0 或者 A1单元格数值>10  ”时,false;