电信有什么手机是双卡双待双通的?

Lvgang503
电脑发烧友

现在市面上有很多电信版双卡、双通手机:
三星W2014(电信3G)
三星W999(电信3G)
三星W2013(电信3G)
HTC One(802d/双卡/电信版)
三星GALAXY Note 4(N9109W/电信4G)
华为Ascend P7(电信4G)
华为荣耀6 Plus(PE-CL00/标配版/电信4G)
大神X7(8691-00/高配版/全网通)
华为B199
华为Mate 7(标准版/电信4G)
华为P8(GRA-CL10/高配版/电信4G)
三星GALAXY S4(I959/电信3G)
酷派S6(9190L/电信4G)
华为Ascend P6(16GB/电信3G)
华为Mate 7(高配版/电信4G)
OPPO R3(R7005/电信4G)
华为荣耀6 Plus(PE-CL00/高配版/电信4G)
HTC One M8(M8d/电信4G)
三星GALAXY S5(G9009D/电信3G)
......
等等。
下面是支持电信网络的双卡、双通手机搜索页面:
http://detail.zol.com.cn/cell_phone_index/subcate57_list_s4987-s1293_1.html
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好!感谢您使用中国电信手机!目前中国电信3G智能双模双待手机有很多种。我向您推荐:

  • 华为c8825D电信3G智能手机 CDMA2000/GSM双模。 黑色时尚外观,

    4寸大屏/双核1GHz处理器/前后双摄像头/Andriod4.0智能操作系统 5秒开机 高速上网堪称性价比机王典范

  • 酷派(Coolpad)9900 。双网双待+双核旗舰3G手机用户界面 Android2.3强大Blur界面800万像素摄像头性能与定制应用 双核芯片兼容性尚可网络功能 双网双待

  • 三星(Samsung)I929,   4.52英寸SUPER AMOLED Plus魔丽屏Android2.3智能操作系统CDMA2000+GSM双网双待1.2GHz高速双核处理器

  • 摩托罗拉 XT928(MOTO XT928    4.5英寸,1280X720高清炫真触屏双网双待,双核处理器MOTOCast 摩传输智能私有云应用1.3千万像素摄像头时尚超薄金属外观中国电信全业务加载,无线增值

  • 三星(SAMSUNG)I919 3G手机(黑色)CDMA2000/GSM 双模双待 电信定制电信定制,双网双待,自由切换4.5英寸超大魔丽屏Android 2.3智能操作系统9.65毫米超薄机身1.4GHZ高速处理器内置三星网圈

    更多超值电信3G智能手机登陆电信网上营业厅天翼大卖场:http://ah.189.cn/shop/

     再次感谢您选择天翼手机!祝您生活愉快!

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
帐号已注销
海信 EG900