怎样在一台电脑上接两个显示器同时显示?

乐知乐知乐
1,电脑是双头显卡,用专用线(如VGA线直接或通过转接头)把二个显示器分别与电脑连接,打开电脑进显卡控制面板设置双屏显示复制模式。这样二个显示器可同时显示电脑上的内容。2,如果要二个显示器象二台电脑可独立操作,那得用电脑分身术软件BeTwin,使一台电脑变成多台电脑。BeTwin软件可以实现多人共享一台主机资源,而又互相独立,简单说,一台主机,多个显示器,鼠标,键盘。
chulei104
别说台式机,即使笔记本都支持接两个显示器,基本上只要接上去,然后在显卡控制面板里设置下类型即可,是扩展显示,即两个屏显示不同类容,还是复制,两屏幕显示同样东西,都由你。
设置方式看你的卡是a卡,n卡还是intel集显,都有所不同。
xiwu85
1、现在电脑的网卡只要不是集成的,一般至少都会有两个接口,除了一根对应你电脑显示器的线,再找一根和另外一个口匹配的线和显示器就行了
2、使用分配器,需要额外的分配器和两根VGA线,联上就可以直接显示了
追问
显卡有两个接口,怎样设置?
追答
你的显卡驱动安装的时候,应该有个显卡的应用软件,点开那个,有设置项目,如果不行,就使用分配器,不需要设置,直接连上就行了
百度网友0d26a1aa4
买一个VGA分配器就可以了,有一分二的、一分四的、一分八的甚至还多,你想同时接多少个显示器就买一分多少口的。然后,将主机连到VGA分配器的入口,将VGA分配器的输出口分别连接到你的各个显示器上去,就可以了。没什么难的
认知破局思维

显卡的两个接口分别接两个显示器,
在显示属性里设置扩展或复制模式
若需更高级的功能,加一套键鼠用BETWIN或ASTER拖机
可实现一台电脑变两台,各做各的事,互不干扰
很实用,我现在的电脑可实现一拖四