智联招聘状态 正在申请(重复申请)是什么意思啊

士浩气RT

是指你已经申请过那个职位了,状态时“正在申请”如果公司看过回复,会显示已看过或者回复,但是你又对那个职位申请了一次那就叫做“重复申请”。

因为公司与智联招聘网签发布招聘广告一般都是一个月的时间,所以你看到的有可能都是早就发布过的招聘信息了,当然每天也有新的单位跟智联签约发布新的招聘信息,但如果你每天都登录上去看,你会发现大部分都是昨天或前天看到过的.

智联招聘(Zhaopin)创建于1997年,是一家面向大型公司和快速发展的中小企业提供一站式专业人力资源服务,包括网络招聘、报纸招聘、校园招聘、猎头服务、招聘外包、企业培训以及人才测评等。

智联招聘网作为中国领先的人才网站,为个人用户提供网上求职、简历中心、求职指导等个性化服务;无论是求职者还是企业HR都可以获得智联招聘提供的专业人才招聘服务。

是指你已经申请过那个职位了,状态时“正在申请”如果公司看过回复,会显示已看过或者回复,但是你又对那个职位申请了一次那就叫做“重复申请”。不过没有关系,公司不会太介意。
YY浮影鬼妹

已经申请过那个职位了,正在申请,公司看过回复,会显示已看过或者回复,你对那个职位申请一次就叫做,重复申请。

1、在百度上面搜智联招聘网站,登陆智联招聘网站。

2.然后在登陆自己的账号,找到自己的简历管理点开。

3、看到自己的简历,简历里面有开放这一选项。

4、点开之后会看到几个选项,点击其中的保密选项,确定即可。

fcww5211314
正在申请简历的投递吧